LSD-25 ( ЛСД ) Как усилить эффект?

Diamante

Пассажир
Реакции
84
Привет всем руторчане, встал вопрос - как усилить действие данного вещества? Кто то уже имел опыт с этим? DRUUUG

• Истец Ответчик
Не есть ничего кроме воды сутки. Алпрозалам, он же прозак, он же ксанакс поможет пролонгировать действие лсд.
Красава, слушай а тропикамид если закапать он усилит действие, я просто не знаю про лсд? Серьёзно сейчас я?

Ее блять пробовать страшно а кто-то даже пытается эффект усилить ))
Хватит интернета на сегодня я спать !

• Истец Ответчик
Не знаю как глазные капли для расширения зрачка могут усилить эффект лсд. Эффект алпрозалама, если по научному, заключается в усилении тормозного влияния эндогенной GABA в ЦНС за счет повышения чувствительности GABA-рецепторов к медиатору в результате стимуляции бензодиазепиновых рецепторов, расположенных в аллостерическом центре постсинаптических GABA-рецепторов восходящей активирующей ретикулярной формации ствола мозга и вставочных нейронов боковых рогов спинного мозга.

Или по простому - стопарит те нейромедиаторы, которые отвечают за то чтобы тебя скорее отпустило)
Ничесе ты расписал =)) ниче не понял =) если я после марки поставлю пару кубов тропы обблююсь или кайфану???=)

Не есть ничего кроме воды сутки. Алпрозалам, он же прозак, он же ксанакс поможет пролонгировать действие лсд.
Алпразолам - это ксанакс. Это больше транк, анксионалитик. Он скорее в сон вгонит.
А прозак - это флуоксетин, антидепрессант (селективный ингибитор обр. захвата серотонина) -вот он, да, может усилить. Судя по основным его эффектам.

Не подойдёт! Он интересуется как усилить эффект... Вы не знаете похоже, правильно?=)
Угадали, не знаю) О ПАВ знаю только теорию, и очень очень мало.
По мне - чисто логика, если надо бОльше эффекта, увеличить дозу :D

Единственное что могу посоветовать это употребить на тощак и можешь попробывать курнуть шишек по эксперементируй!

Попробуй прикурить хорошей сативы в течение часа, после того как закинул марку.)) Также кури во время трипа - примерно раз в час.:pyhpyh: Естественно, ничего не есть хотябы за 5-6 часов до приёма марки. Натуральные соки (желательно манго или апельсин) добавляют красок в течение трипа :Dirol1:

Попробуй прикурить хорошей сативы в течение часа, после того как закинул марку.)) Также кури во время трипа - примерно раз в час.:pyhpyh: Естественно, ничего не есть хотябы за 5-6 часов до приёма марки. Натуральные соки (желательно манго или апельсин) добавляют красок в течение трипа :Dirol1:
Вот про соки не знал) Нужно попробывать, спасибо!

Красава, слушай а тропикамид если закапать он усилит действие, я просто не знаю про лсд? Серьёзно сейчас я?
И метадон))))
Сообщение обновлено:

Если марка хорошая то не нужно ничего

В том числе и водную диету в течение суток)))

А там да , лсд марка отлично сочетается с ганджубасом и мдма
Сообщение обновлено:

Не понимаю тех людей, которые ещё и половинят марку и ломают таблетку

Это одно целое , не порошок же чтоб делить

И метадон))))
Сообщение обновлено:

Если марка хорошая то не нужно ничего

В том числе и водную диету в течение суток)))

А там да , лсд марка отлично сочетается с ганджубасом и мдма
Сообщение обновлено:

Не понимаю тех людей, которые ещё и половинят марку и ломают таблетку

Это одно целое , не порошок же чтоб делить
Мед и кокс и в космос =)))