Ловят мусора что делать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

3alupo4ka_osla

Пассажир
Реакции
7
Живу в деревне. ебанько 19 лет.
Раньше просто присылали повестки в армию,я их игнорил
Сейчас приезжают полицаи в форме, ищут меня, опрашивают всех соседей.
Я сижу на измене на очке не знаю как прятаться до 27ми. У меня другого дома нет
Даже в магазин теперь не хожу мать все покупает сижу играю в компик
Сижек только нету, курю с огорода крапиву и шиповник

Как разговаривать с полицаями? если всё же они смогут выцепить меня. Или там уже без вариантов сразу дадут повестку под роспись или заберут?
Бля очень очково если честно. Я в российскую армию не пойду

С судимостью не берут в армию. Могу помочь, пиши.
Да с судимостью он и сам себе помочь может. И кстати не берут если именно отсидел, а с условкой которая прошла берут.

наркоманов тоже не берут.Можно наебать.А так ,все равно когда нибудь найдут и за уклонение от армии привлекут.

Бегать до 27 слишком проблематично, да и потом без военного билета что делать будешь? )
Армия сейчас одно название - 1 год пинание пинков, сходил бы и отмучался...
Поверь, сейчас в армии вообще не стремно, если боишься дедовщины, то уже ее практически нет.
Или готовь деньги 300к + и покупай военный билет.
А бесплатно сидеть на сеновале и до 27 и бояться какой смысл?

Как привлекут то, они должны были известить и не известили. А вообще нахуй он обосрался этот военник, если ты не официально работаешь?
Так то ты прав.Но расчитывать что ты ни разу даже случайно не попадешь в мусарню не стоит.Кроме того тебе рано или позно понадобится менять просроченный паспорт или еще какие телодвижения с документами.Проще сходить и встать на учет в наркологию.Предварительно подготовиться что будешь говорить,что употребляешь ,сколько и по времени.Возьмут на учет.С мусорами это проблем не создаст.А потом смело можно идти в военкомат.Правда могут взять мочу на анализ.Но это дело техники.Можно и капнуть в мочу каплю кайфа.А если формально на учете не возьмут ни куда точно.

Бегать до 27 слишком проблематично, да и потом без военного билета что делать будешь? )
Поверь, сейчас в армии вообще не стремно, если боишься дедовщины, то уже ее практически нет.
Военком перелогиньтесь)

Они во дворе сейчас стоят караулят у соседнего дома!!!!!!!!!!!!!
Я просто на очке максимально.

И то верно.

Военком перелогиньтесь)
Прям настроение улучшили после такого сообщения))))
Неожиданно )

Ну а так то, реально смысл бегать до 27? И жизнь может изменится по разному, а военика нет.
Либо платишь за военник, либо идешь в армию. (которая реально детская сейчас)
да и куча народу, кто есть на теневых форумах, которые помогают решить вопросы с отмазками от армии.

Но даром -сами знаете где. А ТС явно не готов платить, он сидит и ссыться на сеновале..... Смысл темы вообще не понятен... так поделиться эмоциями, которые он сейчас испытывает?))))
Сообщение обновлено:

Едь в город, работай, снимай хату. Дома хуй просидишь так, раз ищут.
А если бегать то тогда да -вот так вот как написали. Но лучше очень далеко от своей деревни...
А еще лучше паспорт купи новый и живи дальше в городе, где можешь потеряться.
И не видеть как тебя караулят в соседнем дворе... )

Мусорам твоим видимо делать нехуй. Кстати от куда они о тбе знают? Засвечен где? Или только через школу или поликлинику?
опрашивают всех соседей.
Что у тебя за село такое
Даже в магазин теперь не хожу мать все покупает сижу играю в компик
Если они тебя в лицо не знаю не факт что примет.
Сижек только нету, курю с огорода крапиву и шиповник
Нахуя ты целюлозу куришь?
Как разговаривать с полицаями?
А хули с ними разговаривать? Если получится соскочить на улице что это не ты то да.
Бля очень очково если честно. Я в российскую армию не пойду
Я бы не боялся. Один хуй не факт что поймают. А условка не условка не изменит нихуя. В раше путинской работы номральной нет
Сообщение обновлено:

Либо платишь за военник, либо идешь в армию
По дуре косить можно. Можно накуреным придти на комисию. Дофига что придумать можно
Сообщение обновлено:

А еще лучше паспорт купи новый и живи дальше в городе, где можешь потеряться.
А можно по подбробнее как это сделать не рискуя на подставных попасть и без закладок? Самому преклей мутить? Левый паспорт в хозяйсстве нужая штука

А можно по подбробнее как это сделать не рискуя на подставных попасть и без закладок? Самому преклей мутить? Левый паспорт в хозяйсстве нужая штука
Если скажу где, расценят как рекламу )
Без второго паспорта, со своим можно жить , в другом городе, просто не попадаться мусорам, просто жить....
Я в свое время 15 лет жила с долгами от фссп, просто отказалась от недвижки и сменила место жительства, ничего до сих пор вроде все ровно.
Права военные товарищи более жесткие, чем приставы, но все же. Выход есть всегда, главное было бы желание.

Косить кстати по дурке - сложно! Да и всю жизнь себе испортить зачем? Сейчас ему 19 - он сидит и о херне думает, а как его жизнь повернеться в 30 .. 40 ... он не думает об этом. А потом будет кусать локти за тот день, когда завел эту тему и получил разные советы....
Из адекватного или в армию сходить на 1 год, или купить военник но не с дуркой . - но тут суммы хорошие сейчас.

Я в свое время 15 лет жила с долгами от фссп, просто отказалась от недвижки и сменила место жительства, ничего до сих пор вроде все ровно.
Я без долгов от всего отказался ибо надоел мусорской режим.
а как его жизнь повернеться в 30 .. 40 ... он не думает об этом.
Не кто не думает сейчас на такой срок. В ближайшие 20 лет соц катаклизм вполне вероятен в раше. Нет смысла что то планировать тут

Не кто не думает сейчас на такой срок. В ближайшие 20 лет соц катаклизм вполне вероятен в раше. Нет смысла что то планировать тут
Согласна полностью, сами все такими были, но испортить себе жизнь банальной дуркой - все же и в 19 лет можно подумать...
Сообщение обновлено:

Если тебе нужен военник - ты его после 27 получишь, штраф заплатишь пятерку. А хуль ты вообще в деревне своей сидишь, свали да и всё. Если примут мусора в городе, то уж точно не будут заниматься ебалой аля отправлять тебя в армию)
Странно что вы мне это написали, а не на цитату ТС, ну ладно.
Я бы не строила иллюзий насчет того, что в нашей стране через 8-10 лет все останется так же.... (штраф 5к)
тот дурдом в котором мы живем, с каждым годом, все более и более е предсказуем.
Кстати ТС - попробуй заплатить в военкомате за хорошее место но в армии. Это дешевле, чем отмазка и военник, и "служить" будешь как в раю.... и 100% без дедовщины, которую еще сейчас надо поискать...

Последнее редактирование:
все же и в 19 лет можно подумать...
Дуркой жизнь не испортить это миф. Главное по шизе не косить(это не просто) а по афективным расстройтсвам или сексуальному трансвестизму
испортить себе жизнь
Я бы не строила иллюзий насчет того, что в нашей стране через 8-10 лет все останется так же....
Противоречие. Если раше хана то наши жизни УЖЕ испорчены. Чтоб ты жил в эпоху перемен
Сообщение обновлено:

Кстати ТС - попробуй заплатить в военкомате за хорошее место но в армии. Это дешевле, чем отмазка и военник, и "служить" будешь как в раю.... и 100% без дедовщины, которую еще сейчас надо поискать...
ТС относится к нищим которых огромный процент россиян и терять ему нечего

Дуркой жизнь не испортить это миф. Главное по шизе не косить(это не просто) а по афективным расстройтсвам или сексуальному трансвестизму

Противоречие. Если раше хана то наши жизни УЖЕ испорчены. Чтоб ты жил в эпоху перемен
Сообщение обновлено:

ТС относится к нищим которых огромный процент россиян и терять ему нечего
Дуркой испортишь, смотря что.. до сих пор много людей, которые ранее от армии шизой отмазывались, сейчас ищут решение проблем.
потому что в 18-20 они не думали, что делали,
В эпоху перемен я жила)
Но то, что сейчас происходит, предугадать, что будет через 10 лет, явно сложно...

а вот ТС да, согласна с вами. Потому и в первом сообщение ему предложила пойти в армию...
у меня сын служил в армии 1 год, до сих пор смеётся над тем, что это армией не назвать...
правда, от региона много зависит... но так или иначе... армия не та...

Согласна полностью, сами все такими были, но испортить себе жизнь банальной дуркой - все же и в 19 лет можно подумать...
Сообщение обновлено:

Странно что вы мне это написали, а не на цитату ТС, ну ладно.
Я бы не строила иллюзий насчет того, что в нашей стране через 8-10 лет все останется так же.... (штраф 5к)
тот дурдом в котором мы живем, с каждым годом, все более и более е предсказуем.
Точно.Есть еще и альтернативная служба.Она вообще ничего общего с военщиной не имеет.Типа санитара в больнице.

Точно.Есть еще и альтернативная служба.Она вообще ничего общего с военщиной не имеет.Типа санитара в больнице.
Ну ТС уже накидали вариантов... но он все наблюдает за кем то том, куря крапиву))

В целом дедовщины, конечно, нет. Однако стоит отметить важный нюанс: если место отдалённое и кишит представителями кавказских национальностей, то шанс попасть с окрававленной головой в госпиталь присутствует, увы, наблюдал такое. А уж если парень действительно ебанько, как сам указал выше, то в армии ему делать нечего, может накликать беду, сам того не ведая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу