Лох не мамонт...

Оливер Генри

Пассажир
Реакции
113

[doublepost=1558406155][/doublepost]На севере эта тема уже работает 2 недели, еще можно хватануть бабла, пока массы не опомнились)

Хаааа))) сам вчера подхожу к банкомату и смотрю паренёк какой-то возится, не закончил - свалил, я ещё подумал: - "Карту что ли похерил?!", а тут оказывается "вона чего")))

В Сбере старики пенсию получают,
за это мусара крепко рыть будут и выебут.

Там можно выбирать кого нахлобучить, пенсионеров нагревать на кровные - западло...

Западло конечно для тех кто с понятиями, сейчас таких единицы.
Взрослый чел маловероятно что разведется не заметит, старики слабое звено.

Бляха муха, теперь думаю, что спас старика того что после меня подошел. Да я - спаситель!!!
Если серьезно, то конечно, стремно, стариков да баб многотеных - разводить.
Или, может, я так воспитан.

Похожие темы

С нынешними новостями о всё новых волнах блокировок Telegram, захотелось вспомнить, с чего начинался «Чебурнет» и как легкомысленно мы относились к новостям раньше. Цензура не пришла внезапно — она строилась годами на наших глазах, пока мы думали, что пронесет. Речь, конечно, о печально...
Ответы
2
Просмотры
343
В Батуми задержали Саймона Леваева — того самого героя документалки Netflix «Аферист из Tinder». 35-летний израильтянин находился в международном розыске; адвокат утверждает, что причины задержания не озвучены, а клиент «спокойно путешествовал». История у следствия старая: десятки обманутых и...
Ответы
0
Просмотры
528
Минцифры подготовило законопроект, по которому клиент сможет послать нейросеть куда подальше и потребовать живого человека. Если человек не хочет общаться с ИИ, компания обязана оказать услугу без всяких алгоритмов. И предупредить заранее, что тут вообще-то робот, а не сотрудник. Закон пока на...
Ответы
0
Просмотры
198
Автор канала Диспутмэн обратил внимание на интересную тенденцию: жидкости для вейпов с THC резко вышли из тени и пошли в массы. Всё началось с того, что магазин GangBang наладил стабильную контрабанду из стран, где такая продукция легализована, и начал продавать её в больших объёмах. Раньше это...
Ответы
2
Просмотры
600
Не так это сложно, как кажется издалека, но и не всем под силу, т.к. ровные руки с внимательной головой в этом деле – маст хэв. ЭКСТАЗИ, по сути своей – любой спрессованный в нарядную таблетку стаф, с добавлением красителя и бутора до нужного цвета, массы и размера пилюли, спрессованной в одну...
Ответы
19
Просмотры
800
Назад
Сверху Снизу