Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не проканает, ибо во всех базах данных рядом с твоей новой фамилией будет значиться старая. Довольно наивный план.Кто в курсе прокатит это или нет?
Только когда по базе проверят вся информация по правам высветиться....Нет, ну ты мелко мыслишь. Набери кредитов. Потом уж теряй паспорт. Если что это шутка. Я бы на твоём месте сделал бы дубль своих доков. Если гайцы остановят этой карточки хватит. Меня за 10 лет один раз тормознули и пошли права пробивать. И то потому что рейд был.
план обречен на провал) сделать доки в оаэ намного проще выйдет)Здравствуйте лишили прав, хочу поменять фио потом прописаться в другом регионе и подать на утерю паспорта замести все следы. Кто в курсе прокатит это или нет?
Доки ОАЭ разрешены в россии?план обречен на провал) сделать доки в оаэ намного проще выйдет)
В точку. Как и в паспорте будет отметка о старом паспорте.Не проканает, ибо во всех базах данных рядом с твоей новой фамилией будет значиться старая. Довольно наивный план.
Я потом хочу прописку поменять из одного региона в другом , и ещё раз утерю написатьВ точку. Как и в паспорте будет отметка о старом паспорте.
Я хочу прописку тоже поменять, сделать в другом регионе, потом ещё раз утерю сделатьВ точку. Как и в паспорте будет отметка о старом паспорте.

о каких доках речь ? т.е, зачем их там делать )план обречен на провал) сделать доки в оаэ намного проще выйдет)
Дохлый номерЗдравствуйте лишили прав, хочу поменять фио потом прописаться в другом регионе и подать на утерю паспорта замести все следы. Кто в курсе прокатит это или нет?
В фильме где-то увидел или сам додумался?Здравствуйте лишили прав, хочу поменять фио потом прописаться в другом регионе и подать на утерю паспорта замести все следы. Кто в курсе прокатит это или нет?
Думаю должно прокатить ну конечно ещё где то необходимо заплатить надо будетВ фильме где-то увидел или сам додумался?
двигайся без прав просто на скорости законопослушного гражданина. у меня знакомый так 10 лет катается !Здравствуйте лишили прав, хочу поменять фио потом прописаться в другом регионе и подать на утерю паспорта замести все следы. Кто в курсе прокатит это или нет?