Лилия, 32 года, Москва

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.216
Рост: 173
Вес: 47
О себе
С удовольствием встречусь с мужчиной для приятного времяпровождения. Встречаюсь в элегантной и в тоже время сексуальной одежде. Со мной легко и я очень люблю красивое нижнее белье и чулки.
Стоимость: от 60 000 ₽
1683558482.5032_5871242852.jpg
1683558483.2216_5871242852.jpg

Похожие темы

Рост: 174 Вес: 49 О себе Красивая, страстная Vip эскортница с удовольствием проведет время с интересным мужчиной. Мне нравятся дорогие рестораны и роскошные отели, где можно отдохнуть и расслабиться. Мечтаю о восхитительном отдыхе в компании презентабельного спутника, люблю нежиться под...
Ответы
0
Просмотры
429
Рост: 176 Вес: 49 О себе С удовольствием проведу время с щедрым и успешным мужчиной в дорогом элитном ресторане за приятной беседой и легким флиртом. Уверена, что захочется больше, поэтому продолжить вечер мы сможем в уютном отеле. Пишите в наше агентство и девушки для эскорта с удовольствием...
Ответы
0
Просмотры
459
Женское белье очаровательно, и не понимать этого может лишь человек, лишенный вкуса и фантазии. В нынешнем виде оно появилось не так давно, историки расходятся во мнении, была ли набедренная повязка первой попыткой создания нательной одежды или это скорее прототип юбки. Кто придумал самое...
Ответы
10
Просмотры
833
Рост: 176 Вес: 48 О себе С удовольствием проведу время с достойным и успешным мужчиной. Я наделена яркой сексуальной внешностью и безупречной фигурой, стройная голубоглазая блондинка с хорошим чувством юмора. Встретиться со мной можно обратившись в агентство эскорт услуг, где менеджер уточнит...
Ответы
0
Просмотры
373
Имя: Лида Рост: 176 см Возраст: 34 года Грудь: 3 размер Цвет глаз: карие Цвет волос: светлые, блондинка Цвет кожи: светлая Фигура: стройная с большой попкой Языки: Английский, Французский Наличие визы: есть Загранпаспорт: есть Информация: Элитная эскортница с очень сексуальной и большой попкой...
Ответы
0
Просмотры
355
Назад
Сверху Снизу