Куда пропали марки?

DocWho11

Зарегистрированный
Реакции
4
Екб. Полгода назад по позиции Lsd на той же меге был хоть и небольшой, но выбор, думал прикупить себе на выходные билет в космос, но с нового года ни одной позиции меньше 50штук не увидел, везде так или только у нас?

Тоже интересно куда они пропали

никуда они не пропадали, в розницу мало кто ими торгует)

Решил на НГ попробовать данный кайф-чет не зашло,мотало пять часов,думал когда же отпустит
Экстази больше понр А вилось

Да сейчас на рынке химия одна дрянь

Какой ужас) качество продукта падает.

Решил на НГ попробовать данный кайф-чет не зашло,мотало пять часов,думал когда же отпустит
Экстази больше понр А вилось
Классный экстази был, всем понравилось тебе одному чтоли не зашло)?

Не вижу причины задаваться таким вопросом, почтой спокойно можно заказать.

Екб. Полгода назад по позиции Lsd на той же меге был хоть и небольшой, но выбор, думал прикупить себе на выходные билет в космос, но с нового года ни одной позиции меньше 50штук не увидел, везде так или только у нас?
Марки ведь не часто берут, их всегда небольшое количество, либо нету

Тоже интересует этот вопрос

Похожие темы

Иногда одно решение может поменять все и привести к непредсказуемым последствиям — ну, помните историю про взмах крыла бабочки и цунами на противоположном конце земли? Я долго думала, про какой из первых разов рассказать — про первое вещество, первую закладку, первый химсекс. И поняла, что...
Ответы
1
Просмотры
389
Существует множество историй о предполагаемых «путешественниках во времени», но очень немногие из них подтверждены документально и вызвали столько же загадок, как история Сергея Пономаренко. 23 апреля 2006 года по одной из киевских улиц шёл странно одетый мужчина. На нём был новенький плащ...
Ответы
0
Просмотры
496
В пространстве форума вы могли сталкиваться с подобными предложения, которые сопровождаются очень уж соблазнительной фразой «... от 1 млн. причин в месяц» (видимо, с намёком на доходность от сотрудничества). О чём речь? О банальном откате: вы помогаете сделать так, что купят у нас, за это вы...
Ответы
4
Просмотры
375
Ну что же приступим)))) Инф. по веществу Вещество: Псилоцибиновые грибы Вид вещества: Высушеное вещество, идеально для употребление Тип: Пахнут так ух, такого запаха многие даже никогда не чувствовали, а те кто пробовал их могут запомнить на долго, особо грибы каждый день не поупотребляешь что...
Ответы
2
Просмотры
77
Доброго времени суток, уважаемые читатели. Я более 11 лет употреблял вещества, снимал везде, где только можно. Основная проблем при снятии – длительное время на поиски на месте. В этой небольшой статье я хочу поделиться своими наблюдениями, которые снизят время поиска клиентов. Клиенты будут...
Ответы
8
Просмотры
Назад
Сверху Снизу