Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему он пропал с рутора?Что то случилось или просто перестал заходить владелец?
Тобi пiзда!Сливай в унитаз продукт,бей посуду,стекло тоже в канализацию.Может повезёт и ты не поедешь к Туборгу и Шизе лес валятьАдминистрация убрала его без объяснения причин. Только одно обвинение было в его адрес, оно было на его ветке, без пруфов и от новорега, который больше кроме того дня когда оставил свое сообщение на ветке, не заходил. Вот это сообщение.
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
До сих пор не понимаю что произошло. После удаление ветки, хочу заметитить, LIGA отправил оплаченный мной заказ без ГАРАНТА и до сих пор остается на связи и консультирует по интересующим вопросам.
х*ясе поворот. За шизу читал, а с туборгом че стало? Если не на всеобщее, то отпиши в лс.Тобi пiзда!Сливай в унитаз продукт,бей посуду,стекло тоже в канализацию.Может повезёт и ты не поедешь к Туборгу и Шизе лес валять
Раз он на связи ты у него спроси что случилось.Пруфы есть? Одна вода про этот магазин, никакой конкретики. Необоснованные обвинения и ничего более.
***Не буду цитировать ,кому надо и так прочтут.Про Туборга можно нарыть инфу в темах форума и проанализировать что к чему.Ребятам в погонах мысли подкидывать не буду,писал уже вроде на Юньке.
Бля,вот нет желания без пруфов размышления писать,но и не написать не могу.Дабы никого не обидеть,пишу намеками,я хз как точнее мысль выразить.Некий магазин на выдре подозревается в красноте,его к хуям СБ выдры сносит.Очень много нехорошего очень хорошие люди начали подозревать ,сопоставив факты.Потом тот магазин открывается на другом форуме,на котором репутация не изгажена.Форум растет,инфа доходит до Админа форума о красноте магазина.и Админ решает подстраховаться и тоже сносит этот шоп от греха подальше.Есть некий человек на форуме,лицо с репутацией и профессионал своего дела. Но этот человек тоже когда-то сотрудничал с тем возможно красным магазином,о чем упоминал неоднократно.А может и продолжает сотрудничать(о чем нетрудно догадаться.если очень внимательно анализировать его сообщения на форуме).Как только магазин сносят.сразу же открывается тема что нужен сотрудник на должность кококо ,которая якобы внезапно освободилась.Некоторое время до описаных событий один оружейник решает попробовать себя в новом ремесле и его(вот совпадение -то)тоже принимают.Слишком уж жирный карась в сеть попал,ФСБ на таких оружейников очень тяжело охотиться,тут уж не до конспирации,можно немного и попалиться.Лабы пачками можно накрывать.если шоп красный,а если оружейник решил не с мульта написать ,то сам бог велел его изловить.Краснотой уже не пахнет,ею разит ,поэтому и пишу.Пруфов нет,увы,только домыслы,поэтому без имен.Спасибо за внимание,кому надо сам поймет какие имена у парсонажей пьесы.Просто будьте очень аккуратны и не наступайте в говно.
Неужели это макс планк?лицо с репутацией
Что за шиза?Тобi пiзда!Сливай в унитаз продукт,бей посуду,стекло тоже в канализацию.Может повезёт и ты не поедешь к Туборгу и Шизе лес валять
Я про пользователя шизу. Кто это?если вы про конструкторы от лиги то выяснилось что он то ли красненький был, то ли повязали его. в общем не работает больше.
Читай /forum/thread/34061?page=1 и /forum/thread/50793?page=1. P.s. с тебя полбитка)Я про пользователя шизу. Кто это?