Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, вот думаю прикупить что то ( не наркотики ), купить данную вещь в обычном интернете сложно, ну тут можно... Вот опасаюсь, хочу узнать, кто покупал сдесь хоть что то, оасно ли это?
Не совсем понятно, что тебе нужно, но покупать можно, на этом форуме точно можно.
Я только травку покупаю, а так вон люди велики берут.
Читай отзывы и не ошибёшься с выбором продавца.
Не совсем понятно, что тебе нужно, но покупать можно, на этом форуме точно можно.
Я только травку покупаю, а так вон люди велики берут.
Читай отзывы и не ошибёшься с выбором продавца.
Как выше написал D@NTE, читай отзывы в ветках продавцов и используй Гарант-сервис, и будет тебе счастье. Не жми на вшивых 5%, тогда сохранишь своё бабло.
На предстоящей лекции обсудим введение уголовной ответственности за пропаганду наркотиков, минимальные и максимальные риски при размещении рекламы наркошопов.
На этом основная часть лекции закончена, если имеются вопросы, обязательно спрашивайте.
С уважением, Юридическая служба!
Всем привет. Хочу поделиться одной историей, случившейся со мной относительно недавно. Буду рад любой критике к посту, так как решил первый раз написать что-то от себя на форуме.
Немного добавлю от себя перед тем, как познакомиться с этой историей. Я давно вывел себе классическое правило...
Приветствую всех читателей. Здесь я хочу поделиться своей историей (она же является отзывом к покупке на сторонней площадке). Так как подобные квесты случаются не часто, и вообще-то ранее никогда, думаю всем будет интересно почитать.
Краткая предыстория: купили моментальный адрес с 1г кокса...
Что влияет на цвет шишек?
Привет, гроверы и начинающие! Сегодня мы будем говорить о цветах наших с вами любимых шишек. Разберемся с тем, что определяет их окраску, можно ли на это как-то повлиять, и зачем это вообще нужно.
Разноцветная палитра ваших растений
Думаю, каждому гроверу порой...
Сейчас разберем ключевые методы анонимности в интернете, как не проебатся и что юзать.
1. Твой VPN - Mullvad Весь входящий и исходящий трафик с компьютера проходит
по зашифрованному туннелю на VPN-сервер, и уже оттуда отправляется на сайт, который вы посещаете.
Таким образом, веб-сайт видит...