Кредитная яма

MartyMcFly

Зарегистрированный
Реакции
0
Доброго времени суток. На форуме много знающих людей в той или иной области, либо кто то просто сталкивался с подобной проблемой. Собственно вот в чем дело. Долги. Долги перед банком.

Перейдем к истории.
Собственно кредиты на те или иные действия банком как аказалось выдаются совсем гладко, стоит только захотеть. Тем более на то время когда я брал их, у меня была хорошая работа, так что взять кредит мне не составляло труда, и я собственно по своей глупости (тупости) делал я это на ура, о чем сейчас очень жалею. Но в один прекрасный момент стукнул кризис, и всех поперли с работы. Жуву я, надо сказать, в провинциальном городе, где работу найти, тем более высокооплачиваемую даже для хорошего специалиста затруднительно. Ну и получилось так что я остался без средств существования с кредитами на 200к, 100к и 100к. Так как на три кредита была высокая нагрузка соответственно полетели проценты, пени и прочая вытекающая хуйня. Я по своей тупости думал что все обойдется, что рано или поздно найду работу и смогу выплачивать, и дотянул кота за яйца. К тому моменту когда нашел новую работу было уже слишком поздно. Моей ошибкой было то, что я не шел на контакт с банками, попросту не отвечал на звонки и игнорировал письма. Собственного жилья у меня нет, точнее есть, но это доля в маминой трешке. Квартиру я снимаю. По решению суда было решено аррестовать эту долю, так как больше с меня взять нечего. В конечном итоге у меня долг в 400к, и теперь куча психических проблем на фоне нервного срыва по этому поводу. Загнал себя в яму по собственной тупости, и сейчас не знаю как с этим жить, хоть руки на себя не накладывай.

Прошу совета или помощи. Быть может кто то сталкивался с этой проблемой и посоветует какие либо пути решения этой ситуации. Самое главное это сохранить долю в квартире. Пробовал подавать заявки другим банкам на полную сумму, но везде отказ, так как хреновая КИ. Это бы меня очень выручило, так как я бы мог постепенно, как за кредит выплачивать эти деньги. Но увы. Еще интересует во прос: могут ли судебные приставы по решению суда отнять эту долю если она считается единственным жильем? Я понимаю я сам дурак, и сам себя засунул в жопу головой, но надеюсь на ваш совет.

Последнее редактирование:
Единственное жилье не отберут. Максимум вкатят 159, и то, заебутся вкатывать. Посылай всех нахуй, обещай отдать когда разбогатеешь и жди закон о банкротстве физлиц.
[doublepost=1459450653][/doublepost]
Пробовал подавать заявки другим банкам на полную сумму,
Тебе, блядь, одного раза не хватило? Еще решил кредитов набрать? =))

надо написать заявление в банк о реструктуризации долга (вроде правильно слово написала) если у них будет такая бумажка в письменном виде твои загасы и небрания телефонной трубки онулируются.она означает что ты заплатишь но когда никому не известно. им главное услышать что ты будешь платить .хату не отберут но и страну покинуть маловероятно
Банк должен еще и удовлетворить эту бумажку. На что они идут не очень охотно.

ФЗ о банкротстве выход только если сумма всех долгов больше 500к, но денег надо отдать арбитражному управляющему. Вроде в районе 100к.

@MartyMcFly , не слушай ты все эти анахронизмы . Говна мамонта , ёба . Ищи в сетке компании , скупающие такие кредиты и прочие должки . У них такая схема . Они скупают долги за 10-20 % от суммы + 2300 рэ. за обслуживание . Когда у них набилось 1-2 тыщи лузеров , - они пиздуют в банк и банк с удовольствием им продаёт эти долги . Оптом же . Ну а ты уже им выплачиваешь эти 10-20% в течении того времени , что пропишешь в договоре . Алес .

З.Ы. Поторопись . Тема новая . Полгода как . Вангую , что возможен спад ввиду перенасыщения рынка .

Если до сих пор долю в квартире не отняли, значит и не отнимут, сиди тихо и жди, через какое-то время (максимум три года) после начала исполнительного производства приставы не найдя другого имущества дело закроют и пошлют банк нафиг, банк же продаст долг коллекторам, а сам получит страховку и будет счастлив, они бы это с удовольствием сделали раньше, но им нужно пройти все процедуры с приставами и коллекторами. Запомни, банку ваще пох, это не их деньги, а правительства, которое вливает им регулярно, чтобы они раздавали кредиты, чтобы производились и покупались товары, чтобы создавать видимость рыночной экономики в стране. Коллекторов можешь игнорировать, а можешь предложить им 30 процентов, если честный - они будут счастливы и с радостью закроют долг, только все документы с них взять не забудь, чтобы снять арест с квартиры. Как снять арест без выплаты долга бесплатно не скажу, а денег у тебя нет))

Если ты профессиональный хакер или же знаком с таковыми, свяжишь со мной! Достойная оплата за твой труд гарантирована.
[email protected]
[email protected]