kz-mafia не обижайся, но ты такой дурачок, что аж смешно.
Товарищу майору не выгодно "курировать", то есть содержать, заниматься продвижением, решать проблемы пользователей, гарантировать сделки. Слишком затратный процесс по времени и труду. Хоть один такой прецендент видел? А вот и не видел. Потому что никто не санкционирует подобные действия. Да и из-за отсутствия элементарных знаний о работе теневых площадок ничего не выйдет и проект такой не взлетит, без какого либо имени или ранее заработанной репутации. Ментам более целесообразнее внедрятся либо под видом продавцов, либо проводить контрольные закупки. Что они в общем то и делают.
Что странного? А что надо цинками сразу продавать? Тут есть и продавцы которые 100-150 штук продадут.
Пистолеты, автоматы по 5 штук сразу продают. Не вижу ничего странного в этом и какой либо логики в твоих рассуждениях. Лояльность клиента штука полезная
Пробив ты покупаешь не у мусоров, а у пробивщиков, которые покупают у мусоров. Разницу чувствуешь? Прецендент хоть раз видел? А вот и не видел. Потому что ловят в основном сотрудников (инсайдеров), а вот самих пробивщиков раз в несколько лет, да и то по какой нибудь тупой случайностПаспорта на себя - тоже хуй пойми, по фото легко найдут и потом охуеешь от статьи.и.
Ты наверное совсем не понимаешь ничего о рынке документов и для чего они могут использоваться. У тебя в голове крутится только как купить документ "на себя". Как по твоему найдут, если продавец ничего не сливает? Я конечно не исключаю, что может слить, всякое бывает. Я вообще ничего не исключаю, всегда надо шевелить извилинами, что бы обеспечить свою безопасность.Поэтому продавцов надо выбирать проверенных, заказывать не с основных своих аккаунтов, что бы не связывать реальную личность, либо личности дропов/доноров с твоими аккаунтами на форумах.
Переманил КТО? Кто туда переманивает? Конкретно скажи кто туда переманивает.
Сообщество само выбрало наиболее удобный для себя мессенджер. Никто никогда не призывал на форумах, мол "используйте телеграм, торгуйте там чем угодно!". Наоборот на некоторых площадках администрация открыто не рекомендует использовать его. На нашем же форуме из состава администрации вообще никто не пользуется телеграмом. Хочешь используй, хочешь не используй, никто никого не заставляет. К тому же при должному подходе минимальный уровень безопасности обеспечить все же возможно, используя виртуальные номера и торифицированные системы.
А ты погляди вообще на статистику использования xenforo и скажи мне что лучше: самописный движок, где возможно будет туча багов и дыр, какая нибудь дырявая булка "аля 90-ые" или проверенный и обкатанный сообществом зенфоро, исследованный просто до дыр?
Ты прежде чем что то сказать подумай сначала своей головой. Дохрена вас таких конспирологов,
Если я не ошибаюсь, то ты недавно в чате интересовался "зачем форуму клирнет зеркала?". Этот вопрос наилучшим образом показывает отсутствие у тебя какого либо понимания о продвижении форумов и торговых площадок.