Кому я тут сдался?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dog-fox

Зарегистрированный
Реакции
0
Всех приветсвтую, я - dog-fox. Приятно познакомиться.
16de5f8dd1ffe99f9e169a0605a960b3.png

Не отнимая излешне много вашего времени, перейду сразу к сути. В "чистом" я работал интернет-маркетологом,
в частности делал упор на маркетинг в социальных сетях. Недавно что-то в моём сознание перевернулось, и я
решил, что заебался обслуживать девочек с пышными губами и продавцов китайских наушников. В общем з
ахотелось новыго опыта.

Собственно вопросы: Как вы считаете, могут ли мои навыки быть применены на "этой стороне"? Как вы думаете,
буду ли я интересен, например какому-нибудь магазину по продаже ПАВ или оружия, если моё предложение
будет заключаться в сборе данных о их конкурентах, анализе полученных данных, рекомендаций по улучшению
продаж и так далее...?

Зачем ставить какие то рамки "мои навыки" ,главное желание развиваться и можно в любой сфере найти себя.Есть официанты ,которые имеют свой магазин на 3х головой )

Всех приветсвтую, я - dog-fox. Приятно познакомиться.Посмотреть вложение 28411

Не отнимая излешне много вашего времени, перейду сразу к сути. В "чистом" я работал интернет-маркетологом,
в частности делал упор на маркетинг в социальных сетях. Недавно что-то в моём сознание перевернулось, и я
решил, что заебался обслуживать девочек с пышными губами и продавцов китайских наушников. В общем з
ахотелось новыго опыта.

Собственно вопросы: Как вы считаете, могут ли мои навыки быть применены на "этой стороне"? Как вы думаете,
буду ли я интересен, например какому-нибудь магазину по продаже ПАВ или оружия, если моё предложение
будет заключаться в сборе данных о их конкурентах, анализе полученных данных, рекомендаций по улучшению
продаж и так далее...?
так почему если тебе противно наверху, будет нормально здесь?
девочек с губами надо трахать не в мозг, а в губы...
если готов в местную коммерцию - читай правила закидывай бабки вывешивай тему, но если тебе противно там, то тут от школьников и троллей ты просто заплачешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу