Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посмотрев снимки с разных телескопов (особенно Хабл) мне очень захотелось рвануть на просторы вселенной,но вот как это сделать не приложу ума,а что бы за деньги полететь не предоставляется возможности((( что делать ....
Посмотрев снимки с разных телескопов (особенно Хабл) мне очень захотелось рвануть на просторы вселенной,но вот как это сделать не приложу ума,а что бы за деньги полететь не предоставляется возможности((( что делать ....
Приблизится к космосу можно при помощи телескопа или поехать в одну из стран где можно понаблюдать невооруженным взглядом на хвост нашей галактики млечный путь
Приблизится к космосу можно при помощи телескопа или поехать в одну из стран где можно понаблюдать невооруженным взглядом на хвост нашей галактики млечный путь
Как вы не поймёте,всё дело в том когда ты выходишь в открытый космос,вокруг тебя простор только бескрайняя пустота,и перед тобой выбор вернуться назад или только вперёд в неизведанное и не знаешь что может быть там с тобой...мечта
Вообще я бы хотел туда лишь как использования машину времени, если это правда всё конечно что в космосе по другому время идёт, и лет так через 30 земных, прилететь обратно и посмотрел что тут и как тут
Как вы не поймёте,всё дело в том когда ты выходишь в открытый космос,вокруг тебя простор только бескрайняя пустота,и перед тобой выбор вернуться назад или только вперёд в неизведанное и не знаешь что может быть там с тобой...мечта
9 советов о том, как красиво фотографировать каннабис
Мне очень нравится фотографировать растения каннабиса. Но иногда картинки получаются не такими, какими они должны быть. Я научился многим трюкам за эти годы и сегодня хочу поделиться с вами тем, что я узнал.
Узнайте, как запечатлеть красоту...
Иногда фраза «каждый сходит с ума по-своему» приобретает особенно актуальное звучание.
В Японии мужчина, известный как Токо, потратил солидную сумму в размере двух миллионов иен (14 169 долларов), чтобы приобрести реалистичный костюм собаки породы колли. Благодаря этому костюму, его стремление...
Курьеры гребут бабки лопатой и зарабатывают по ляму за месяц — так тебе скажет любой HR, любая реклама, любая вакансия магазина. И да — это будет очень далеко от реальности.
Часто люди, которые пришли за быстрыми деньгами, уходят без кэша вообще и с жестким разочарованием. Все потому что правду...
Если смотреть на новостную ленту о космосе за последние полгода, кажется, что всё вращается вокруг нескольких сюжетов. Очередные испытания сверхтяжелой ракеты Starship, одиннадцатый испытательный полет в октябре, успешный управляемый спуск ступени и параллельно обсуждения аварий прошлых тестов и...
Ну вот не хотел я писать о том, что сейчас транслируется каждым утюгом с wi-fi.
Кроме шуток, честно!
Но всё же пишу!
И виновата в этом @Aintelligence!
Да, именно она меня раззадорила своим ответом на комментарий.
А дело было так:
В комментариях к теме о черных дырах, я как то спросил, что она...