Колитесь, бандиты! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oldbrownbear

Пассажир
Реакции
267
Насральный (зачеркнуто) Навальный в своём видео про то, как его мочили, показывал скрины одной площадочки, на которой покупал инфу. Все мы её хорошо знаем. :) Но вот кто конкретно помог товарищу - пока нет! Признаетесь?.. :) Исключительно из соображений благодарности и прочих поощрений - тут куча народу подпишется...

Насральный (зачеркнуто) Навальный в своём видео про то, как его мочили, показывал скрины одной площадочки, на которой покупал инфу. Все мы её хорошо знаем. :) Но вот кто конкретно помог товарищу - пока нет! Признаетесь?.. :) Исключительно из соображений благодарности и прочих поощрений - тут куча народу подпишется...
Ты охуеешь, но, скорее всего-никто... ИМХО, не из даркнета к нему инфа пришла. Просто удобно так выставить. Посмотрим, что будет дальше, но я бы задумался находить круг по интересам, единомышленников, связи и контакты и готовить запасные площадки для общения вне дарка, телеги и клира. Может я и параноик, но лично для меня картинка давно складывается в другом свете, чем та, которую преподнесли общественности.

Ну, тут ты, скорее всего, прав (хотя-бы частично) - насчёт осложнения обстановки. Но вот насчёт инфы?.. Не, я думают, она из Дарка утекла! Другое дело, что мусоров в Дарке стало очень много - и пох, что они не только копают, но и попутно торгуют (причем, не факт, что не одни и те же!)... При таком раскладе приходится удваивать и утраивать бдительность. И, в основном, не затем, чтоб не посадили, а затем, чтоб не кинули... :)

Ну, тут ты, скорее всего, прав (хотя-бы частично) - насчёт осложнения обстановки. Но вот насчёт инфы?.. Не, я думают, она из Дарка утекла! Другое дело, что мусоров в Дарке стало очень много - и пох, что они не только копают, но и попутно торгуют (причем, не факт, что не одни и те же!)... При таком раскладе приходится удваивать и утраивать бдительность. И, в основном, не затем, чтоб не посадили, а затем, чтоб не кинули... :)
Смотри глубже-представь, если Навальный и прочая живая оппозиция прикормлены режимом. Не госдеп и прочие чупакабры, а свои, родные, карманные. Вот так, на минуточку. Удобно, я бы так и сделал на месте наших властей. Многое ведь становится на свои места, особенно цепочки "событие-последствия".

Последнее редактирование:
Раследования проводили Биллингкет, бюджет есть, что сложного заплатить несколько сотен сервису за инфу? Не думаю, что здесь уместна конспирология. Тем более Навальный сказал, что за ним летали больше года одни и теже фамилии, на одних и тех же самолетах вместе с ним. Они попались просто методом исключения, и дальше их просто начали расскручивать. Обычное ОРМ с привличением коррумпированых сотрудников в лице сервисов. А сервис врятли признается.

показывал скрины одной площадочки, на которой покупал инфу.
Вот только не на этой площадке он покупал информацию, которая засветилась в видео.

Тут их хоть в открытую называй (тех кто помог с пробивами), толку никакого не будет как и от всей этой теме. Кто подпишется? Под что?

Вот только не на этой площадке он покупал информацию, которая засветилась в видео.

Тут их хоть в открытую называй (тех кто помог с пробивами), толку никакого не будет как и от всей этой теме. Кто подпишется? Под что?
А что изменит то что какой то рандомный продавец пробивов назовет себя причастным к выдаче информации? Ему же не писали в форме
Привет это Навальный и мне нужна информация об всех ФСБшниках
Пробивщику по барабану кого искать, заплатили деньги и как не тебе знать что вопросов задавать клиенту не будет никто
У вас и так рынок переполнен продавцами пробивов и каждый пытается сбить цену лишь бы клиент пришел к нему
А до того как Навальный купил пробивы всех лубянских химиков сотни предложений о продаже персональной информации из государственных баз как будто не замечали? Сомневаюсь!!! :)

Ну ботоксный царь несомненно обосрался заявив что данная работа западных спецслужб, а не то что данные чекистов купили на теневом форуме за несколько тысяч рупий

Работа других подсоветских стран показывает что там не продают информацию из государственных баз, потому что предложений на рынке из Беларуси, Казахстана и Украины в тематике пробивов и не пахнет
Значит там с этим все строго раз не продают​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу