Кладмены аптеки

DoctorWhp

Пассажир
Реакции
3
Привет всем, хотелось бы знать побольше про кладменов Аптеки, вроде лирики, и подобного.
Конкретно, в чем особенности профессии в сфере аптеки и насколько это опасно.
Попадает ли под 228?

Попадает под 234. Некоторые препараты попадают только под административку

Лирика, трамадол, тропикамид, ксанакс 234 УК РФ если докажут сбыт. Над всем остальным даже заморачиваться не будут.

Похожие темы

всем привет! Хотелось бы услышать мнение юристов да и просто советы от пользователей . У меня довольно сложное положение и я вообще не знаю как мне быть. Я несовершеннолетний , в россии на меня оформлена хата и мне нужно продать её до 18 лет и вывести эти 3 мульта рублей за бугор тоже до 18 лет...
Ответы
7
Просмотры
Всем привет! Нужен совет. Скоро начинаю работать на выездах скорой помощи. Опыт пока минимальный - только закончила учёбу и ездила лишь на практике. Особенно волнуют вызовы к людям с наркотической зависимостью, ранее с ними не сталкивалась. Насколько это опасно? Кто чаще всего вызывает скорую...
Ответы
28
Просмотры
Приветствую, я зеленый в этой сфере и хотелось бы узнать на счет безопасных мессенджеров и в частности, что такое pgp ключи и с чем их едят. Мне нужен максимально простой способ отправлять фотографии и текст для большой группы лиц, тоесть мне б хотелось найти, что то наподобии мессенджера с...
Ответы
2
Просмотры
610
заметил на маркетплейсах разные приписки, где то читал про это но не углублялся, щас интересно стало. где то пишут обычный "мефедрон кристалл", а где то пишут "crystal premium 2.0" причем один и тот же шоп, две разных позиции. в чем отличие? 2.0 и дефолт, по моему опыту как будто 2.0 жесче, но...
Ответы
3
Просмотры
95
всех приветствую, я не мастер красивых тем, не мастер изречений, но кроме как создать тему и пообсуждать что-либо касаемо своих дел в дарке у меня нет варианта, ибо именно отсюда мои ноги начинали отрастать в сторону серых и черных тем. так вот, в чем вся заварушка, немножко вступления, я долго...
Ответы
2
Просмотры
184
Назад
Сверху Снизу