Могу тебе свою историю рассказать!Никогда не был связан с наркотиками и даже про закладки не знал,в 2018 году в авгуте сократили с работы хорошей 100+ зарабатывал сидел в офисе в костюмчике,работка не пыльная. потом искал работу но больше 30к никто не предлогал,пока не закончились сбережения и в 2018 году в декабре увидел на ютубе исповедь кладмена сколько они зарабатывают и что делают на Гидре,ну и в клирнете нашел гидру написал в школу кладменов но там сказали в моем регионе не работают,потом я написал в несколько магазинов,один из них Deluxe Store тогда еще на делюксе было меньше 50к продаж.Мне ответили мы пообщились,я поменял деньги внес залог ну и ждал мк,как дали мк первые 2 недели были адом для меня,так как я понимал что мне светит за закладки от 8 лет,за первые 2 недели я заработал тыщ 6 рублей!Дальше начал изучать каждый день форумные ветки про кладменов и начал совершенствоваться.Я по сути был 1-ым курьером в Крыму.Начал делать клады в своем городе,а потом и не брезговал ездить по другим городам,что то подсказывали когда и как работать,но большую часть сам узнавал,в общем в марте я уже стал складом и получил первый опт у нас с Боссом был договор что если я стаю складом и норм работаю меня делают на Н,Г куратором и я получаю 50% от прибыли своего региона,Опт я разфасовал разложил,постепенно начали появляться курьеры ну я сам кидал клады и им фасовал и ездил раскладывать.
В начале мая я уже купил себе бизнесс класса машину так как все заработанные деньги откладывал и копил на машину + стрельнула немного крипта.Начал ездить на этой тачке в МСк за оптом.Привозил товар,фасовал,развозил мк курьерам новым,и сам еще ехал делал клады по выходным,по итогу все было так то неплохо,раз в полтора-два месяца ездил за оптом,с утра до ночи фасовал,и 1-2 дгня делал мк выезжал и приезжал опять фасовал,и по выходным делал клады в других городах,в общем З.Пшка уже на тот момент в неделю выходила 200-300к.На Н.Г мне как и обещали передали брозды правления Делюксом в своем регионе.Я начал делать все по своемому,иногда с Боссом спорил когда он мне говорил как надо (но он то работал в МСК,а в Крыму совсем другой случай).За 3 месяца по сравнению с прошлым годом выручку увелиил на 300% примерно ну и так дальше все неплохо шло,я старался отдавал себя полность работе,не употреблял наркоту и до сих пор не употребляю,в общем через 1 год и 7 месяцев нашел себе склада который меня заменил как склада,и стал только Куратором с компьтером дома без какого либо стаффа,потом мне за мои заслуги перед Делюксом и отдали и другие регионы в управление.ну а в Августе 2020 года,Босс уговорил меня уехать с рашки за бугор,я уехал,работаю до сих пор,выращиваю ценных кадров на своем опыте,жаль ценных кадров очень мало!Живу неплохо,общаюсь тут за бугром с руским комьюнити иногда по выходным.Достраиваю дом,есть 2 машины,в год 2-3 раза езжу отдыхать,хотя и там работаю постоянно.С падением гидры конечно немного хуже стало но не критично прорвемся!В общем и целом за 3.5 года работы заработал примерно под 700-800к баксов,понятно что их то я уже почти все потратил,есть некоторые сбережения!Но главное не бросать свое дело,верить в него,отдавать всего себя,отдалиться от друзей и других прихлебателей,и свзать свой бизнес с честными людьми.Так что и в Наркобизнессе есть свет в конце тунеля!и не все пути ведут за решотку!Главное учиться у тех людей которые сами смогли а не у тех кто только рассуждает!Всем мир,есть вопросы пишите отвечу!