карж Европа

WhoDatBoy

Пассажир
Реакции
4
Всем мир! Знающие люди подскажите пожалуйста, насколько безопасно заниматься каржем по Европе используя дедики и чистые носки делая в месяц 150-200к? Заранее спасибо за ответы!

Похожие темы

Всем привет, хотел спросить совета у знающих людей , Хотел утроиться химиком , магазин предлагал сделать лабу в квартире , говорят есть способ варить без запаха , но как по мне это странно , когда жду лифт чувствую запах что кто то жарит картошку или еще что то , что не будет запаха от лабы ну...
Ответы
55
Просмотры
Люди добрые, помогите пожалуйста дилетанту советом! Ситуация такая : Общаюсь щас с одним челом по поводу трудоустройства обсуждали насчëт оплаты, в плане как лучше рассчитываться и тд (будет на регулярной основе). Суть в чëм - он предлагает просто через обменники на бестчендже присылать лавэшку...
Ответы
2
Просмотры
955
Интервью с Химиком шопа Bezkidalova 1. Расскажи, как обычный человек становится подпольным химиком? Это был осознанный шаг или стечение обстоятельств? Тебя нашли или ты сам, так сказать, подал заявку на эту работу? Химиком намеренно я никогда не желал стать. Честно говоря, не думал, что...
Ответы
1
Просмотры
111
Да кто это такой, CBD ваш? Медицинское применение марихуаны или подробный разговор о CBD. Приветствую всех интересующихся столь благородной темой, как медицинское применение марихуаны! :smile3: Поискав на форуме информацию о таком каннабидиоле, как КБД, я откровенно разочаровался...
Ответы
22
Просмотры
В отличие от уличных группировок девяностых, современные восточно‑европейские банды зарабатывают в скрытых сетях Tor, I2P и закрытых Telegram‑чатах. В статье собраны наиболее влиятельные кибер‑ОПГ региона, за исключением тех группировок, о которых уже шла речь ранее. Вместо этого мы смотрим на...
Ответы
2
Просмотры
Назад
Сверху Снизу