Карты Узбекистан

SKELETvSHKAFU

Пассажир
Реакции
29
В общем столкнулся с такой темой, как-то недавно обнаружил для себя карты Узбекистана, незнаю на счет всех банков, но на одном точно, через форму оплаты UNITPAY не запрашивает 3ds, значит защита пока что у них слабая, в Гугле нашёл что международные карты появились у них недавно. Собственно зачем я пишу. В этой "чудо стране" есть также и торговые площадки, бинов куча можно найти через приложение банков которое имеется и при этом сам выдает и КХ. Конечно я понимаю что эти бины никому нафиг не нужны, но хотел бы попробовать заскамить их торговую площадку OLX, вытянуть с них полные данные и спокойно вбивать их не ожидая никаких проблемм, как вам идея форумчани?

Да,можно.Я сам проживаю в Узбекистане и занимаюсь хакерством,тут система не то что слабая,ее практически нету.Защита на низком уровне,так что недавно смог войти в банк, пацаны если есть вопросы пишите в тг,пообщаемся @ROMSHTAIN

Так теперь в наличии есть 120 виз карт, с именем владельца, с датами и бинами, нужно вбить их в приложение банкаэмитента и перевесть их на карту дропа, что бы зайти в профиль нужно ввести 5 значный код пароль из смс сообщения, ребят у кого есть предложение что бы ускорить процесс?, могу и ручками, так как код можно в писать и в браузере, и даже не обязательно жать интер, при вводу правильного он сам уже перекидывает к денюжкам) Помогите умные люди платформы!!! Призываю вас к помощи, в долгу не останусь!

Назад
Сверху Снизу