Какая площадка работает?

chemodan 228

Пассажир
Реакции
0
Помогите! Какая площадка действительно работает? не лохатрон чтобы. Уже на omg и sprute встрял. Бабки закинул,на омг зайти не могу, спрут деньги уже сутки не приходят. Уже устал искать правдивую информацию. Везде лажа

Клады сделаны как и везде, там есть поддержка у каждого магазина. На счёт диспутов сказать точно не могу, не сталкивался с ненаходами.

Помогите! Какая площадка действительно работает? не лохатрон чтобы. Уже на omg и sprute встрял. Бабки закинул,на омг зайти не могу, спрут деньги уже сутки не приходят. Уже устал искать правдивую информацию. Везде лажа
Странно, со второй упомянутой площадкой не работали, остальные работают +- стабильно.
Про омг да, у них сообщения не работают, но покупать можно

Похожие темы

СОТРУДНИК НАЙДЕН, ВАКАНСИЯ НЕ АКТУАЛЬНА Привет Я ищу оператора тире моего помощника ________________________________ Из чего будет состоять ворк: 1. Операторство Минимальная нагрузка: кракен 3-5 диспутов/день+мало диалогов, ОМГ - 1-2дис/день. Возможно будет блэкспрут. Здесь я планирую...
Ответы
21
Просмотры
Месяца два назад ходил в ветклинику с собакой и ей выписали успокоительные. Поскольку в зоомагазинах любые препараты продаются с нехилой наценкой, я сразу же полез на маркетплейсы, чтобы найти варианты подешевле. Нашёл нужный препарат, решил почитать отзывы. Некоторые из них показались мне...
Ответы
17
Просмотры
Добрый день, уважаемые пользователи форума RuTor! Этим сообщением я хочу анонсировать невероятный по своей сути инсайд, которым поделюсь с вами завтра. Возможно кто-то назовёт это “слив”, а меня – крысой, но суть не в названиях, да и этими ярылками меня не испугать: я делаю это не ради...
Ответы
Просмотры
34К
Всех тепло приветствую! Это моя третья и последняя статья в данном разделе и посвящена она будет максимально аккуратному и безопасному подъёму кладов/закладок. Начнём с самых знаменитых локаций, их не так много, в основном это: 1ое - Подъезд 2ое - Лесополоса 3е - улицы в частных секторах и...
Ответы
15
Просмотры
Когда мы только начинали курить траву, мы понятия не имели, что существуют разные сорта, чем они отличаются, какие у них особенности. Существовала лишь одна характеристика – прёт или не прёт. Довольно примитивное определение. Ну, а чего вы хотели от подростков, которые на толпу замутили косяк...
Ответы
19
Просмотры
364
Назад
Сверху Снизу