Как получить посылку через тк ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey767676

Пассажир
Реакции
6
Всем привет ! Прошу помощи . Подскажите как можно получить посылку через транспортную компанию не используя свои личные данные ? Только через дропа ?

Дроп, переклей.

Высышленные ФИО и левый телефон, куда придет СМС с кодом для получения.

• Нравится
Реакции: Tayy
Сначала надо купить у селлеров цифровую подпись Почты России на вымышленные данные. Видел даже селлера подписи СДЭК. Соответственно, подпись не на свой номер телефона, а тоже купленный без паспорта, у других селлеров.

• Нравится
Реакции: Tayy
Делаю CDEK IDx и почту россии для получения посылок без паспорта. Будете получать по смс на левый номер .
Телеграмм @ Mustang404

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Оформление аккаунтов CDEK ID и Почта России для ананонимного получения посылок! 1. CDEK ID на наши/ваши данные, делаем на ваш номер или наш номер на выбор, после оформления вы сможете получать и отправлять посылки без паспорта в отделениях СДЭК, всё что от вас будет требоваться это называть...
Ответы
2
Просмотры
708
Всем доброго вечера. Актуальная возможно тема для многих , вот стулья 🪑🪑🪑🪑 Итак , по стечению обстоятельств мне пришлось оформлять банкротство, это к слову ,и вот тогда пришлось думать , как же пользоваться своими доходами(черные) Ранее я по глупости на свои карты все делала(обороты были малые)...
Ответы
8
Просмотры
960
Хотел бы получить наставления от людей, которые занимались этой темой. Через знакомых узнал, что Yandex.Split можно злоупотреблять, и многие этим занимаются, но говорят, что 1 апреля лавочку прикроют. Хочу попробовать взять телефон для себя через сплит, но не хочу привлекать внимание...
Ответы
16
Просмотры
783
Здравствуйте ребят) подскажите можно ли каким то способом получить 4-мпф из легальных реактивов , я вот слышал с помощью толула можно получить 4-мпф! Подскажите пожалуйста! А то не охото как то связаться с шопом и приобрести тонну прекурсоров или не постоянном основе, кто знает может сам шоп...
Ответы
6
Просмотры
117
В последние недели вся Америка гудела от шока: из крупнейших банков страны утекли данные миллионов пользователей. Злоумышленники, действующие с поразительным мастерством, использовали уязвимость в одном из популярных онлайн-банковских сервисов, который был широко использован как частными...
Ответы
0
Просмотры
Назад
Сверху Снизу