КАК НА ALIEXPRESS ПАКУПАТЬ ЗА ДОЛОРЫ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OPTRUTOR22811

самий крупний оптавик гираина ну ище фентнил хачу
Подтвержденный
Реакции
1.018
ЗДОРОВО НАДА ПАКУПКУ ЗДЕЛАТЬ. РАНЬШЕ МОЖНО БЫЛО ЧИРЕЗ КИВИ ПАКУПАТЬ.
А СЕЧАС КАК

так же картой любой
будет автоматический перерасчет в нужную валюту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Знаю, что большей части нынешних юзеров сложно представить, что торговля веществами выглядела так, как сейчас, далеко не всегда. Те, кто поотлетал за решетку 12-15 лет назад, выходят и долго пытаются адаптироваться: все очень поменялось. Если сейчас ты готов открывать диспут просто потому, что...
Ответы
21
Просмотры
949
Когда уже люди в моей стране люди будут иметь своё мнение и перестанут боятся выражать его. Большинство людей в наше время «прозомбировано» и они поддерживают, либо остаются безразличными к этому. Почти всех моих знакомых не волнует, из-за чего не работает интернет, либо производится тотальная...
Ответы
3
Просмотры
327
  • Голосование Голосование
Не было раньше архитектора поведения. Как-то жили, не тужили. Но так ли это на самом деле? Сколько всего можно спрятать за этим “не тужили”. Справлялись? Или просто молчали? Не было выбора? Или просто не знали, что можно иначе? Выглядело это привычно и просто: не ной, терпи, сам справляйся...
Ответы
9
Просмотры
562
Жду в Добрую порядочную команду Превозчиков по Регионам РФ Оплата отличная от 350к за каждый кил что ты везешь !!! Быстрые выплаты!! Более точная информация и все подробности по контактам ниже. РАБОТА ПАРНЕРКА 50 на 50 ! Дам товар, ваши руки! ОТКРОЮ ПОД ВАС РЕГИОН ! ПРИВЕЗУ ТОВР ДЛЯ РАБОТЫ ...
Ответы
35
Просмотры
Тридцать лет с косяком — это не просто стаж, это целая эпоха. От «кораблей» и «стаканов» до онлайн-сидшопов и сортовухи из любого уголка мира — как менялись каннабис, культура и мы сами? Ностальгический, откровенный и местами очень тёплый рассказ вашего покорного слуги о времени, когда всё...
Ответы
4
Просмотры
180
Назад
Сверху Снизу