как изменить геолокацию?

j7-@

Пассажир
Заблокирован
Реакции
0
Как поменять свое местоположение на геолокации google, для приложения которое не работает без включенной геолокации?

fake gps же, не?

• Нравится
Реакции: Gudo
Ну смотри, все данные гугл собирает.
Как говорил господин жаба, не пользуйся бесовскими приложениями.

в средства для разработчика есть пункт приложение подмены местоположений. названия зависят от перевода и модели, но суть та же.
Сообщение обновлено:

это элементарный вопрос, который гуглится в клире-ютубе. там всё покажут-расскажут, чего можно и чего нельзя.
согласен полностью )))

Похожие темы

Что такое CalyxOS и для кого CalyxOS разрабатывается некоммерческим Calyx Institute из Нью-Йорка. Основан на Android Open Source Project как и GrapheneOS, но с другим приоритетом — сделать приватный Android удобным для повседневного использования без жертв функциональностью. Если GrapheneOS...
Ответы
2
Просмотры
108
В сети появился гайд по тотальной зачистке цифрового следа. Инструкция учит закрывать аккаунты на маркетплейсах, удалять старые посты, отвязывать номера от мессенджеров, чистить браузерные данные и затирать историю геолокаций. Инструкция: — Удаляем себя из агрегаторов данных: • GetContact...
Ответы
0
Просмотры
229
Слив курса Настройка Android смартфона, направленного на максимальную анонимность и безопасность пользователя 2025 [быдло.jazz] Что в программе: - Android 15 - работа с прошивками (выбор прошивки под свои задачи) - получение systemless-Root изменение загрузочного образа без внесения изменений в...
Ответы
3
Просмотры
P.S. По многочисленным запросам пишу специально для вас Яблочники. Не забываем подписываться на мои лекции. Привет. Я купил новый iPhone. Первое, что я делаю — не ставлю любимые приложения. Я захожу в настройки. Потому что Apple собирает данные. Не потому что они злые, а потому что так устроен...
Ответы
6
Просмотры
323
Дроп регистрирует карту, получает реквизиты, делает первый перевод. Через две минуты карта заблокирована, счёт заморожен, в лучшем случае — требование явиться в отделение. В худшем — дело по 187 УК Он не нарушил лимиты. Не перевёл миллион. Просто система поняла что это не тот человек которым он...
Ответы
29
Просмотры
Назад
Сверху Снизу