Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что такое CalyxOS и для кого
CalyxOS разрабатывается некоммерческим Calyx Institute из Нью-Йорка. Основан на Android Open Source Project как и GrapheneOS, но с другим приоритетом — сделать приватный Android удобным для повседневного использования без жертв функциональностью.
Если GrapheneOS...
В сети появился гайд по тотальной зачистке цифрового следа. Инструкция учит закрывать аккаунты на маркетплейсах, удалять старые посты, отвязывать номера от мессенджеров, чистить браузерные данные и затирать историю геолокаций.
Инструкция:
— Удаляем себя из агрегаторов данных:
• GetContact...
Слив курса Настройка Android смартфона, направленного на максимальную анонимность и безопасность пользователя 2025 [быдло.jazz]
Что в программе:
- Android 15
- работа с прошивками (выбор прошивки под свои задачи)
- получение systemless-Root изменение загрузочного образа без внесения изменений в...
P.S. По многочисленным запросам пишу специально для вас Яблочники. Не забываем подписываться на мои лекции.
Привет. Я купил новый iPhone. Первое, что я делаю — не ставлю любимые приложения. Я захожу в настройки.
Потому что Apple собирает данные. Не потому что они злые, а потому что так устроен...
Дроп регистрирует карту, получает реквизиты, делает первый перевод. Через две минуты карта заблокирована, счёт заморожен, в лучшем случае — требование явиться в отделение. В худшем — дело по 187 УК
Он не нарушил лимиты. Не перевёл миллион. Просто система поняла что это не тот человек которым он...