Как достучаться до МЕГИ?

Sunny Jamaica

jama777.com Работа зп от 1500/клад
Доверенный продавец
ЛУЧШИЙ МАГАЗИН
Продавец
Кадровый Агент
Подтвержденный
Реакции
224
Продажи
1
Всем по привету бразы и сёстры)

Подскажите как достучаться до Меги? Куда им написать, чтобы они ответили? Как вы с ними связываетесь?

Пишем им, а они просто нас игнорят. Потеряли доступ к магазину.​

Как всегда и везде. Пишешь тикет и ждёщь ответа.

Подскажите как достучаться до Меги? Куда им написать, чтобы они ответили? Как вы с ними связываетесь?

Неприятная ситуация :(

У меня тоже было ,решилось за два дня.

Ну всё можешь попрощаться со своим магазинам, тебе его не кто не вернёт, читай правила.

мне как то сменили пароль за нарушения, ответа в тикете ждал дней 10
так же писал марксу
пароль новый написали

но щас вероятно скам, закрывают доступ к выводу - на тикеты молчат

Удалось решить ?)

Похожие темы

Не так давно зарегистрировался на данном форуме, и порой читаю статьи написанные хрен пойми кем, и просто нахожусь в недоумении того, какое же стереотипное мнение бытует о том, как выглядят сотрудники полиции в штатском, то есть те самые, ОПЕРА Читал вот буквально сейчас статью о том, как...
Ответы
23
Просмотры
705
Добрый день, уважаемые пользователи форума RuTor! Этим сообщением я хочу анонсировать невероятный по своей сути инсайд, которым поделюсь с вами завтра. Возможно кто-то назовёт это “слив”, а меня – крысой, но суть не в названиях, да и этими ярылками меня не испугать: я делаю это не ради...
Ответы
Просмотры
34К
Здравствуйте, дорогие читатели! Это интервью у нас на канале вышло ещё в 2025 году, и мы не могли его сюда не выложить. У нас в гостях маркетплейс «Зелёный Мир». Приятного чтения! 1. Какие конкретные критерии определяют вашу специализацию как каннабиноидного маркетплейса? Почему именно эта...
Ответы
0
Просмотры
42
Слив курса Аутричеры - онлайн-практикум по B2B-лидогенерации с помощью AI-автоматизаций и холодных писем [Тариф Поддержка] [Андрей Шишкин] Аутричеры — онлайн-практикум по B2B-лидогенерации с помощью AI-автоматизаций и холодных писем За 8 недель настройте стабильный поток целевых лидов для вашего...
Ответы
2
Просмотры
161
Когда вы закрываете VPN-туннель, считая себя уже полностью невидимым, часто остаётся одна тихая дыра. Это DNS. Ваши DNS-запросы, даже при активном VPN, часто отправляются простым текстом прямо вашему провайдеру. Он может не только видеть, какие сайты вы посещаете, но и логировать это, подвергать...
Ответы
3
Просмотры
333
Назад
Сверху Снизу