Скажу так,уважаемый ТС, пока сам не попробуешь не узнаешь!!!!! Думаю ты и сам это понимаешь!!! Я уже понял ,что пробовать ты не будешь! Воздействие любого ПАВ и даже спиртного,зависит от твоегопсихо-эмоционального состояния, места, компании и тд. В плане пошатнувшегося здоровья , ну тут любой наркотой мы себя убиваем! В плане сдохнуть , я бы поспорил с некоторыми выше! Это дерьмо употребляю уже 7 лет с перерывом 2,5 года. В определенный момент захотелось сгнить,сдохнуть,привратитьсч в ничтожество и 1,5 года назад стал ставить в/в , НО СУКА НИХУЯ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!! Наоборот , на пятом десятке выучился на новую профессию и сейчас замечательно работаю и занимаюсь той профессией которая мне нравится!
ПОСЛЕДСТВИЯ ЛЮБОГО НАРКОТИКА НА ПРЧМУЮ ЗАВИСЯТ ОТ САМОГО ПРИНИМАЮЩЕГО И КОЛИЧЕСТВА ПРИНЯТОГО!
Воздействие тебе понравится,до поры до времени, НО ДАЖЕ ПОД СТРАХОМ РАССТРЕЛА НИКОГДА ЕГО НЕ ПРИНИМАЙ!
Когда это дерьмо продавали ещё легально в киосках как соль для ванной( поэтому и называется соль) там можно было с маленькойдорожки кучу дел переделать, сейчас уже совсем не та соль!ПО