где купить ПАВ в Праге

AntonKOlt

Пассажир
Реакции
1
В данный момент нахожусь в Праге. Подскажите онлайн площадки или каналы в телеге, где можно купить веществ. У негров брать не хочется. т.к скорее всего всунут левак.

На майских летал в Прагу, мне студенты местные дали контакт диллы в месседжере Wickr Me- montanach.Брал у него лсд и ксанакс.Норм, трава лучше по качеству чем здесь

Вконтакте есть группа Прага life)Там Русские ребята и гроувят,и первый достанут тебе.Пацаны нормальные там без кидалова(моя бывшая девушка 5 лет живет в Праге и сама обращалась к ним так,как у нигеров брать стремновато).Если ты хочешь анонимно все дай знать и я через вол стрит помогу тебе с доставкой на дом любой каприз за твои деньги придумать(на дрим маркете и вол стрит репутация у меня нормальная и не разу никто не кидал с достакой в рф)

Похожие темы

В Праге полицейский смертельно ранил мужчину, который пытался сбежать через окно во время спецоперации. Инцидент случился в районе Прага 8. Мужчина, о котором идет речь, хотел затащить женщину домой, заявив, что она его жена и должна ему подчиняться, иначе ей будет плохо. Свидетели вызвали...
Ответы
0
Просмотры
104
Для начала – немного статистики, как это принято в новогодние дни. Общая преступность в Чехии слегка снижается, однако её структура заметно трансформируется. Увеличивается число преступлений, совершаемых иностранцами, растёт доля женщин в организованной преступности, и всё более важную роль...
Ответы
1
Просмотры
831
В деревне Пхеры в Кладенском районе полиция с утра вторника расследует насильственное преступление, в результате которого погибла 46-летняя женщина. Подозреваемый уже задержан. Как сообщили правоохранители, задержанным оказался муж погибшей. На месте трагедии продолжают работать полиция и...
Ответы
0
Просмотры
447
Жуткий случай произошёл в воскресенье вечером в городе Орлова (район Карвина). В автомобиле, припаркованном неподалёку от гимназии, полиция обнаружила два тела без признаков жизни — мужчины и женщины средних лет. По данным следствия, мужчина застрелил свою бывшую партнёршу, а затем совершил...
Ответы
2
Просмотры
Здравствуйте! Леди и джентельмены, извиняюсь, если моя тема попала не туда, но подскажите где купить антиквариат в России или в Европе , можно серый))
Ответы
0
Просмотры
37
Назад
Сверху Снизу