Фишинг сайтов.

bastarda001

Зарегистрированный
Реакции
0
Какие подводные? Какие советы можете дать по данному ремеслу? На руторе эту тему как я понял ещё не обсасывали.

бан домена / бан расходников для спама, как минимум.
Это больше издержки проффесии.

Если работаешь по снг из подводных может быть срок, если недостаточно обезопасил себя в техническом плане. Что пиздить собираешься? деньги и крипту? Или акки игровых площадок/соц.сетей?

Это больше издержки проффесии.

Если работаешь по снг из подводных может быть срок, если недостаточно обезопасил себя в техническом плане. Что пиздить собираешься? деньги и крипту? Или акки игровых площадок/соц.сетей?
Банковские данные, деньги. Владею вебом.

Бан домена - понятно, а что значит бан расходников для спама?
ну, допустим ты работаешь по вк. для спама нужны автореги. А автореги с никнеймами типа "Безопасность Аккаунта" и с авами вк собачки очень быстро отлетают

ну, допустим ты работаешь по вк. для спама нужны автореги. А автореги с никнеймами типа "Безопасность Аккаунта" и с авами вк собачки очень быстро отлетают
Понял, согласен относительно vk. Но если делать рассылку по e-mail - тут таких издержек нет.

Понял, согласен относительно vk. Но если делать рассылку по e-mail - тут таких издержек нет.
там тоже не все так гладко. Письма даже не дойдут до юзера, и будут лежать в спаме.

Похожие темы

Здравствуйте. Хочу попросить помощи в совете, я задумался над открытием своего шопа и хочу узнать с чего стоит начать, ниже немного расскажу о том что я щас имею 1) Бюджет 500к и 300к на непредвиденные расходы (в рублях) 2) Сам химию никогда не употреблял и не собираюсь 3) Имею год опыта работы...
Ответы
4
Просмотры
434
Тема root-прав стара как сам Android. За долгие годы она претерпела множество изменений и была предметом сотен горячих дискуссий. Сегодня мы поговорим о базе: зачем это нужно и какие тут подводные? Многие слышали про root-права на Android, но не все понимают, что это не просто «фича», а...
Ответы
0
Просмотры
522
Вы хотите обрести уверенность в завтрашнем дне, иметь собственный дом, автомобиль, не экономить на еде, одежде, гаджетах и медицине, путешествовать по всему миру, дать хорошее образование детям, и обеспечить себе защищённую старость? Для большинства людей это возможно – если навести порядок в...
Ответы
1
Просмотры
54
Всем привет, хотел спросить совета у знающих людей , Хотел утроиться химиком , магазин предлагал сделать лабу в квартире , говорят есть способ варить без запаха , но как по мне это странно , когда жду лифт чувствую запах что кто то жарит картошку или еще что то , что не будет запаха от лабы ну...
Ответы
55
Просмотры
Всем привет , приобрел пару госок и сим карт ,на госках нету гос ключа и сканов , КР высокий ,документы все там имеются. Собственно говоря как оформить МФО ? Я попытался в нескольких сделать ,авторизовался через гос услуги ,но в одном мфо мне отказали ,а в другом я уже был так близко ,осталось...
Ответы
3
Просмотры
Назад
Сверху Снизу