Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если работаешь по снг из подводных может быть срок, если недостаточно обезопасил себя в техническом плане. Что пиздить собираешься? деньги и крипту? Или акки игровых площадок/соц.сетей?
Если работаешь по снг из подводных может быть срок, если недостаточно обезопасил себя в техническом плане. Что пиздить собираешься? деньги и крипту? Или акки игровых площадок/соц.сетей?
ну, допустим ты работаешь по вк. для спама нужны автореги. А автореги с никнеймами типа "Безопасность Аккаунта" и с авами вк собачки очень быстро отлетают
ну, допустим ты работаешь по вк. для спама нужны автореги. А автореги с никнеймами типа "Безопасность Аккаунта" и с авами вк собачки очень быстро отлетают
Здравствуйте. Хочу попросить помощи в совете, я задумался над открытием своего шопа и хочу узнать с чего стоит начать, ниже немного расскажу о том что я щас имею
1) Бюджет 500к и 300к на непредвиденные расходы (в рублях)
2) Сам химию никогда не употреблял и не собираюсь
3) Имею год опыта работы...
Тема root-прав стара как сам Android. За долгие годы она претерпела множество изменений и была предметом сотен горячих дискуссий. Сегодня мы поговорим о базе: зачем это нужно и какие тут подводные?
Многие слышали про root-права на Android, но не все понимают, что это не просто «фича», а...
Вы хотите обрести уверенность в завтрашнем дне, иметь собственный дом, автомобиль, не экономить на еде, одежде, гаджетах и медицине, путешествовать по всему миру, дать хорошее образование детям, и обеспечить себе защищённую старость? Для большинства людей это возможно – если навести порядок в...
Всем привет, хотел спросить совета у знающих людей , Хотел утроиться химиком , магазин предлагал сделать лабу в квартире , говорят есть способ варить без запаха , но как по мне это странно , когда жду лифт чувствую запах что кто то жарит картошку или еще что то , что не будет запаха от лабы ну...
Всем привет , приобрел пару госок и сим карт ,на госках нету гос ключа и сканов , КР высокий ,документы все там имеются.
Собственно говоря как оформить МФО ? Я попытался в нескольких сделать ,авторизовался через гос услуги ,но в одном мфо мне отказали ,а в другом я уже был так близко ,осталось...