Электрум omg

• Автор темы Автор темы nelsman
  • Дата начала Дата начала

nelsman

Пассажир
Подтвержденный
Реакции
10
Всем здарова, помогите решить проблему.
OMG не выводит на бтк кошельки нового формата
Электрум со старым форматом кошельков начинающихся с 1 не могу найти на оф сайте, грузить со стороны не хочу. Может кто подскажет как решить проблему?

Отдельно создайте кошелек электрум,затем на рабочей машине восстановите его и пользуйтесь.
тоесть что бы максимально конфеденциально сделать вначале скачать старый тэйлс, с него сделать кошелек, потом востановить на новом? как то очень морочено, реально никакого проще способа нет?

тоесть что бы максимально конфеденциально сделать вначале скачать старый тэйлс, с него сделать кошелек, потом востановить на новом? как то очень морочено, реально никакого проще способа нет?
Да на любом устройстве создай кошелек старого типа, а затем через Сид фразу войди в него на тейлс.
Сообщение обновлено:

На андроид в trustee вроде то же можно создать старый кошель.

Да на любом устройстве создай кошелек старого типа, а затем через Сид фразу войди в него на тейлс.
Сообщение обновлено:

не хочется оставлять следы на столь незащищенных устрйоствах)

подскажите вывел с площадки не на правильный кошелёк xpub661MyMwAqRbcF97AZP6kUiDoSbgNqav92t6hq вот подобномному этому адресу я могу попращаться с деньгами или они обратно придут на счет?

Мне нужно с омг на карту,сумма не больше 100ка.Раньше на худре были обналы на нал.Дак я не думал об этом.А сейчас даже не знаю,как и что?Для меня это сейчас темный лес......Можешь для просветить?
Привет. Работаю по обмену Bitcoin -> Cash-in(налик на твою карту). Принимаю битки любой чистоты
Сообщение обновлено:

Привет господа. А если с площадки кидать на електрум а оттуда уже на биржу или p2p площадку типа binance, bitzlato, garantex . Или так никто не делает в 2022.
Есть ли риски?) видимо они есть всегда. Так же может и обменник с bestchange быть красноватым в теории, на карту то вы все равно скорее всего на свою выводите)
с площадки скорее всего будут грязные битки. А их ты просто так не обменяешь на биржах, о которых ты сказал выше.

нашел выход бро? аналогичная ситуация складывается... омг не хочет выводить на кошельки нового типа
Сообщение обновлено:

Всем здарова, помогите решить проблему.
OMG не выводит на бтк кошельки нового формата
Электрум со старым форматом кошельков начинающихся с 1 не могу найти на оф сайте, грузить со стороны не хочу. Может кто подскажет как решить проблему?
как решил проблему?

Последнее редактирование:
Подскажите пожалуйста. Вариант с кошелька Electrum отправить битки на Битпапа? А с них уже на карту. Кто нибудь так делал? Или как вывести с Electrum себе на карту?
За ранее спасибо!

безопасность удобной не бывает =)

Сообщение обновлено:

Спасибо за совет! Очень благодарен!

Хранение биткоина.

Есть различные варианты хранения как через приложения: blockchain, trust wallet, trustee и др., так и браузерные: blockchain.com и др.

Использовать можете любые, однако исходя из личного опыта рекомендую немного заморочиться, далее постараюсь максимально простыми словами для рядового пользователя.

Кошелек Electrum!
1. Существует 2 типа биткоин адресов: Segwit(новый тип, кошельки начинаются на bc1) и Legacy(старый тип, кошельки начинаются на 1 и 3), нас интересует старый тип кошельков, так как почти все работают только с ним.

2. Для начала скачиваем старую версию 3.3.8 (так как там есть возможность создать старый адресс кошелька(см п.1)) electrum с оффициального сайта, предоставленная по ссылке проверена лично.

3. Нам предлагает ввести имя кошелька, можно не менять. Жмем далее.
Выбираем "Стандартный кошелек", жмем далее.
Выбираем создать новую сид фразу(она содержит 12 слов, для восстановления пароля), жмем далее.
Именно тут предлагается выбрать тип кошелька(новый segwit, либо старый), выбираем "Устаревшие".
Записываем сид фразу(12 слов) в точно том же порядке, что указан !!!
Вводим сид фразу для подтверждения, создаем кошелек!

4. Теперь можете устанавливать последнюю версию кошелька Electrum, при запуске у вас просто потребует пароль от локальной версии файла кошелька на вашем компьютере. Если будут сложности, можно восстановить кошелек, используя сид фразу(из 12 слов в том же порядке).

5. Для телефона есть удобное приложение "Electrum Bitcoin Wallet", после установки, авторизовываетесь в своем кошельке, используя ранее записанную сид фразу.

Поздравляю, теперь у вас есть биткоин кошелек старого образца, вы можете начинать пользоваться(далее все интуитивно понятно).
Сообщение обновлено:

в новых версиях уже не предлагает
У меня требует утсановить более новую версию , так как эта устарела. ЧТо делать?

Если мне нужно закинуть деньги на две площадки (кошельки старого и нового образца), предварительно купив битки у обменника - получается, мне нужно просить обменник разделить перевод на 2 части, чтобы деньги поступили на разные кошельки?

Отмените обновление, создайте кошелек, затем обновите.
Так это происходит при установке. Я не могу выбрать . Просто выскакивает уведомление что нужна новая версия и выкидывает... не рабочий мануал

Доброго здравия. Старина, можешь подробнее, если не в тягость?
Приветствую. Просто обновил тэйлс до последней версии, там при создании нового кошелька электрум можно выбрать какой кошелек создать новый или старый

Приветствую. Просто обновил тэйлс до последней версии, там при создании нового кошелька электрум можно выбрать какой кошелек создать новый или старый
То есть, надо выбрать legacy, а не segwit? Верно?