Экстракция винта дома

EmiratesHR|Help

Местный
Подтвержденный
Реакции
3.518
Данный метод является классикой жанра.

Первый этап этого механизма начинается с отбивки псевдоэфедрина или эфедрина из препаратов, которые его содержат, в данном случае использовался терофун и трайфед.

Вытаскиваем таблетки из блистера и дробим их в порошок. Высыпаем полученный порошок в стеклянный пузырек от нафтизина. Туда же наливаем этиловый спирт (аптечный 98%). Тщательно взбалтываем смесь. Заранее приготовленным шприцом на 20 мл, с намотанным на иглу "петухом", фильтруем взвесь. Повторяем это процесс два - три раза. Получившийся раствор кристаллов псевдоэфедрина в спирте выливаем на тарелку. И аккуратно высушиваем кристаллы псевдоэфедрина. Лезвием соскабливаем со дна тарелки кристаллы, похожие на красивый белый иней. Высыпаем на бумажку, кладем на весы, запоминаем сколько получилось.

Следующим этапом будет сама реакция:

Все компоненты по отдельности измельчаются на тарелке в пыль, с йодом необходимо быть внимательным, так как он летучий на воздухе. Компоненты берутся из расчета полученного псевдоэфедрина, на 1 грамм псевдоэфедрина берется 0,3-0,5 грамм красного фосфора (количество зависит от чистоты и активности), 1-1,2 кристаллический йод (берм поправку на летучесть). В сухой чистый пузырек от нафтизина, соблюдая последовательность, засыпаем сначала кристаллы псевдоэфедрина и красный фосфор, перемешиваем. После добавляем кристаллический йод, плотно закрываем резиновой пробкой и снова тщательно перемешиваем. После добавления йода реакция начинается незамедлительно. После чего из компонентов образуется шар.
Далее заменяем крышку на отгон и начинаем нагревать реактор (стеклянный пузырек от нафтизина). Содержимое сосуда начинает темнеть и плавиться, становясь похожим на липкую смолу. Когда смесь почти расплавилась, а реактор стал горячим, прикапываем воду (лучше не снимая отгон). Прикапываем из расчета: одна капля из струны среднего размера на одну сотку заложенного эфедрина. Это очень ответственный момент! Ведь если воды перелить, то получается слабопрущий раствор с точки зрения инъекционного наркотика, если употреблять перорально, то это пруха будет мягкая, так как это получится не что иное как раствор метамфетамина. Если вы собрались торчать, то хороший способ избежать ошибки - последнюю каплю добавить уже ближе к концу реакции.
Итак, вода добавлена. В реакторе начинают образовываться пузырьки, могут происходить "подъемы", из отгона вьётся дымок - полетел йод. Если йод повалил слишком сильно, фурик нужно немедленно убрать с подогрева. Категорически нельзя снимать отгон и сильно охлаждать реакцию. Задача: поддерживать такую температуру, при которой происходит образование пузырьков, а йод почти не летит.

Весь процесс занимает в среднем 40-45 минут. Все это время необходимо героически поддерживать равномерное течение реакции. К концу реакции цвет светлеет и становится бурячно – красным.

Теперь самое время добавить последнюю капельку воды. К концу реакции "подъемы" почти не происходят, йодом можно больше не дорожить, пусть себе летит. Винт переварить - невозможно. Чем ниже температура реакции - тем дольше она протекает, и при избыточном времени варки образуется больше метамфетамина. Это значит, что приход будет слабее, а вот тяга дольше и сильнее.

Теперь мы вышли на финишную прямую. Необходимо теперь выдуть избыток йода. Открываем фурик, желательно возле окна, и сильно дуем внутрь, нагреваем фурик - и еще раз дуем. Чем лучше выдуем, тем больше винт будет похож на капли росы. Теперь можно "гасить" винт, т.е. доливать воду до нужной концентрации. Стандарт соотношения: 1 куб воды на сотку эфедрина. Отмеряем нужное нам количество кубов, и заливаем в фурик. При добавлении воды видно, как отделяется красный фосфор.
Фурик кладем в морозилку до охлаждения раствора. Ждем-с, курим, не спешим. Чем лучше остужено, тем меньше всякой гадости будет в организме. Затем через тщательно скрученного, плотного "петуха" выбираем раствор. Если "петух" скручен правильно, то раствор выбирается медленно и нудно, минут пять. Можно обойтись и без морозилки, и не щелочить. Но в этом случае наступает п**дец венам очень быстро, безвозвратно и трагично. А этого нам не надо конечно, поэтому мы будем щелочить, до слабо-слабо кислой реакции. Это можно сделать содой, обычной щелочью и даже пеплом от сигареты. Существует легенда о винте - сексовухе, и присказка к ней: "Если я ее хочу, я ей перещелочу". Сделав это - получите бесприходную хрень, откатить которую уже невозможно. Если не верите, попробуйте... После щелочением делаем финальную контрольную переборку.
Ориентировочные дозировки препарата:

новичкам - 1 куб винта;

рядовым наркоманам - 1,5 куба винта;

системщикам - 2 куба винта.

Полезные советы по употреблению винта:

Не варите винт впрок, наркотики нельзя хранить дома! Это квалифицируется как изготовление и хранение наркотических веществ, и за это сажают!

Винтом, в отличие от амфетамина, метамфетамина, внутримышечно и подкожно вмазываться не рекомендуется. Будет очень-очень больно, и может развиться абсцесс.

Не торчите на винте больше трех дней подряд. Начнется марафон, а это уже наркомания!

Если не хотите попасть в неловкое положение, не пытайтесь использовать винт как приманку для особ противоположного пола.

Не торгуйте результатами варки.

Блин. Никогда не мог понять, зачем постить сообщения, смысл которых не понимаешь?
И даже названия используемых веществ тебе не знакомо?
Впрочем, маркетинг рулит.
Аффтор! Жги есчё!
Больше секса!

Блин. Никогда не мог понять, зачем постить сообщения, смысл которых не понимаешь?
И даже названия используемых веществ тебе не знакомо?
Впрочем, маркетинг рулит.
Аффтор! Жги есчё!
Больше секса!
Друг,ну если видишь огрехи-поправь автора,а то знаешь как получилось?Насрал в теме и убежал))

Друг,ну если видишь огрехи-поправь автора,а то знаешь как получилось?Насрал в теме и убежал))
Нет. Я - здесь. И я просто высказал своё мнение.
Но, ты прав. Почитаю внимательно и отпишусь. Сегодня. Обещаю.

Первое это не экс ракция, а варка. Тему изменить. И обновить эфедриносодержащие препараты, сейчас таких нету. Бронхолитин, второе место теофедрин и все! Больше его ни из чего не сделаешь

Нет. Я - здесь. И я просто высказал своё мнение.
Но, ты прав. Почитаю внимательно и отпишусь. Сегодня. Обещаю.
Большое спасибо,очень будет интересно почитать))Я читал Баяна Ширянова-Низший пилотаж,это очень очень интересное для меня было чтиво))

Большое спасибо,очень будет интересно почитать))Я читал Баяна Ширянова-Низший пилотаж,это очень очень интересное для меня было чтиво))
А вот не надо на классиков наезжать )))
Это сейчас скопипастил статью из Вики - и уже крутой!
А раньше только из уст в уста.
Инета не было просто (((

Первое это не экс ракция, а варка. Тему изменить. И обновить эфедриносодержащие препараты, сейчас таких нету. Бронхолитин, второе место теофедрин и все! Больше его ни из чего не сделаешь
Это не так есть и кроме бронхолитина, да и теофедрин ни куда не делся. Просто стал дороже.

Настаиваю.
Тема сисек не раскрыта. Где фотки? Где видео? И геотэгов нет. Не порядок!

Малоактуально.указаных препаратов из которых можно вытащить спиртом эф. Найти не реально. Добыть фосфор х.ч. тоже. А также йод. Конечно можно заморочиться с хозмагом . И пиротехникой. Но самый гемор получить достаточно чистый эфф из бронхолитина и т.д.
К тому же реакцию провести и правильно закончить у вас не получится первые раз 5 точно. Винт это своего рода колдовство.
Сообщение обновлено:

Я и написал про него. Все с бронхов делают
А я не с бронхов, и вообще с таблеток

Малоактуально.указаных препаратов из которых можно вытащить спиртом эф. Найти не реально. Добыть фосфор х.ч. тоже. А также йод. Конечно можно заморочиться с хозмагом . И пиротехникой. Но самый гемор получить достаточно чистый эфф из бронхолитина и т.д.
К тому же реакцию провести и правильно закончить у вас не получится первые раз 5 точно. Винт это своего рода колдовство.
Сообщение обновлено:

А какая проблема добыть красный фрсфрп ? Это черкаш на спичках.

Сообщение обновлено:

Последние разы варил с китайского жидкого эфедрина ))
На Гидре покупали ))
У нас тоже такой есть
А до этого варил с Канадского эфедрина ))
А сейчас когда можно варить мет , какой в нем смысл )???
post-118324-0-44077200-1459413881.jpg

Сообщение обновлено:

21114-ephedrin-amp-mez.jpg

Вот с такого же делали только китайского ))) В нафтзинках с железной крышкой на Гидре почтой в 18 году примерно )))

Это не проблема.... Это геморно просто. К тому же чтобы его привести надлежащий вид потребуется довольно большое к-тво солянки. И всё равно он будет с волокнами бумаги.

Это не проблема.... Это геморно просто. К тому же чтобы его привести надлежащий вид потребуется довольно большое к-тво солянки. И всё равно он будет с волокнами бумаги.
Берём зубную щётку, муравьинную кислоту и смываем с бумаги.

Вместе с мелкими волокнами целлюлозы.
Проще смыть пистоны, там фосфор куда чище. И без бумаги. Достаточно воды. Дороже правда.
Берём зубную щётку, муравьинную кислоту и смываем с бумаги.
Ст
Сообщение обновлено:

так мет и тогда варили, ещё в 200* е. Винт варить проще.
ингредиенты для варки все в аптеке и хозмаге. Не нужны дорогостоящие и списочный прекурсоры. Да и эффект о правильного винта(недовар)
намного сильнее и прололжетельней чем с рацемического мета.

Последние разы варил с китайского жидкого эфедрина ))
На Гидре покупали ))
У нас тоже такой есть
А до этого варил с Канадского эфедрина ))
А сейчас когда можно варить мет , какой в нем смысл )???
Посмотреть вложение 937444
Сообщение обновлено:

Посмотреть вложение 937445
Вот с такого же делали только китайского ))) В нафтзинках с железной крышкой на Гидре почтой в 18 году примерно )))

Последнее редактирование:
Вместе с мелкими волокнами целлюлозы.
Проще смыть пистоны, там фосфор куда чище. И без бумаги. Достаточно воды. Дороже правда.

Ст
Сообщение обновлено:

так мет и тогда варили, ещё в 200* е. Винт варить проще.
ингредиенты для варки все в аптеке и хозмаге. Не нужны дорогостоящие и списочный прекурсоры. Да и эффект о правильного винта(недовар)
намного сильнее и прололжетельней чем с рацемического мета.
У меня не было таких возможностей
Сообщение обновлено:

А декстру сложнее варить ???

У меня не было таких возможностей
Сообщение обновлено:

А декстру сложнее варить ???

Д-мет получается только из
Д-(э,п)федрина. А в России весь эфедрин рацемический(d,l)

Д-мет получается только из
Д-(э,п)федрина. А в России весь эфедрин рацемический(d,l)
Где его взять ??
Сообщение обновлено:

С травы его можно перегнать )))
Сообщение обновлено:

С эфедры ???
Сообщение обновлено:

Щас вот вот она попрет на Алтае ))
Сообщение обновлено:

С нее один раз всего варил ))

Где его взять ??
Сообщение обновлено:

С травы его можно перегнать )))
Сообщение обновлено:

С эфедры ???
Сообщение обновлено:

Щас вот вот она попрет на Алтае ))
Сообщение обновлено:

С нее один раз всего варил ))
Взять можно хоть с травы хоть с аптеки, нужно делать разделение изомеров, чтоб изготовить д-мет. Или разделить рацемический мет. В случае с винтом это делать бессмысленно и капец как дорого.