Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Трехъгулевая тоже по всем зеркалам лежит, думаю жесткий ддос опять по площадкам пошел. В чатах пишут, что уже кипишь бул, что создатель экзит, а зам чтоб работать, решил сливать и по-большей части не магазы, а простых покупашек) Веселье и за клирнетом началось) Ух, а толи еще будет))раз лежит приват, значит либо техработы, либо экзит.
А что если гидра хостится в России и ее просто крышуют?Трехъгулевая тоже по всем зеркалам лежит, думаю жесткий ддос опять по площадкам пошел. В чатах пишут, что уже кипишь бул, что создатель экзит, а зам чтоб работать, решил сливать и по-большей части не магазы, а простых покупашек) Веселье и за клирнетом началось) Ух, а толи еще будет))
Хорошо крышуют, что какой раз уже лежит по ддосом за последние 30 дней? Объяснение хорошо, но перенаправить домен на хост не так легко и быстро, это так то маркеты-площадки, а не просто борды для общения.А что если гидра хостится в России и ее просто крышуют?
На иностранных площадках принято выкладывать объяснение если это не экзит скам.
Лучший пример: dreadd - аналог reddit. если владелец не будет продлевать таймер оповещения и куда-то пропадет, то вместо сайта будет страница с объяснениями, инструкциями и pgp подписью.
Да, переводил.
Можешь пояснить, что это? Как работает? Какие косяки?Я бы вообще предложил отказаться от перевода денег гаранту и освоить multi-sign транзакции. А оплату гаранту производить по % от сделки.
Для проведения обычной транзакции нужна одна "подпись" - подпись владельца ключа, который ассоциируется с адресом кошелька в сети. Multisignature (или multisig) кошельки позволяют реализовать механизм проведения транзакции, при котором потребуется больше одного ключа для её подтверждения. Причём механизмы могут быть разные:Можешь пояснить, что это? Как работает? Какие косяки?
А тогда смысл теряется этой заморочки.с "мастер подписью"?
Есть и что?А есть ли на этом форуме продавцы с Unity?
Ну если и они ничего не знают, и Dredd с ними не связывался, то похоже, что прикрыл лавочку, еще и кинул кого-то.Есть и что?
Я уже выше писал на этот счет, чем ты смотришь? Повторюсь еще раз Дредд - НЕ КИДАЛА!!!! Знаю его очень давно. Скорее всего что то случилось непоправимое и Дредд принял определенные меры, как он выйдет на связь об этом все узнают.Ну если и они ничего не знают, и Dredd с ними не связывался, то похоже, что прикрыл лавочку, еще и кинул кого-то.
Поддержу MisterSmith47, Дредд не кидок. Есть у него свои фишки по поводу запрета рекламы чужих сайтов на Юнити и сам он никуда не вылазит, но такие заморочки есть у многих. А случиться может что угодно, от банальной болезни и карантина, до приёмки, но в его честности и порядочности я буду сомневаться в последнюю очередь.Ну если и они ничего не знают, и Dredd с ними не связывался, то похоже, что прикрыл лавочку, еще и кинул кого-то.
Хорошо сказал, но контингент тут пошире будетВот странно стороннему наблюдателю читать эту тему.
Даркнет - оплот мошенников всех мастей, воров, бандитов, наркоманов, торговцов дурью и оружием, террористов.
Но мы здесь рассуждаем о достоинстве, чести и порядочности.
Вот и получается парадокс, но где бы ты не оказался, в отношениях людей ценятся честность, порядочность и достоинство, значит и даркнет, это всё фигня, главное люди.
3 известных форума, каждый прережил хорошее и плохое, теперь очередь Unity?
Будем ждать Дредда.
Поддержу MisterSmith47, Дредд не кидок. Есть у него свои фишки по поводу запрета рекламы чужих сайтов на Юнити и сам он никуда не вылазит, но такие заморочки есть у многих. А случиться может что угодно, от банальной болезни и карантина, до приёмки, но в его честности и порядочности я буду сомневаться в последнюю очередь.