Дредд и Юнити

• Автор темы Автор темы Hangam
  • Дата начала Дата начала
раз лежит приват, значит либо техработы, либо экзит.
Трехъгулевая тоже по всем зеркалам лежит, думаю жесткий ддос опять по площадкам пошел. В чатах пишут, что уже кипишь бул, что создатель экзит, а зам чтоб работать, решил сливать и по-большей части не магазы, а простых покупашек) Веселье и за клирнетом началось) Ух, а толи еще будет))

Трехъгулевая тоже по всем зеркалам лежит, думаю жесткий ддос опять по площадкам пошел. В чатах пишут, что уже кипишь бул, что создатель экзит, а зам чтоб работать, решил сливать и по-большей части не магазы, а простых покупашек) Веселье и за клирнетом началось) Ух, а толи еще будет))
А что если гидра хостится в России и ее просто крышуют?
На иностранных площадках принято выкладывать объяснение если это не экзит скам.
Лучший пример: dreadd - аналог reddit. если владелец не будет продлевать таймер оповещения и куда-то пропадет, то вместо сайта будет страница с объяснениями, инструкциями и pgp подписью.

А что если гидра хостится в России и ее просто крышуют?
На иностранных площадках принято выкладывать объяснение если это не экзит скам.
Лучший пример: dreadd - аналог reddit. если владелец не будет продлевать таймер оповещения и куда-то пропадет, то вместо сайта будет страница с объяснениями, инструкциями и pgp подписью.
Хорошо крышуют, что какой раз уже лежит по ддосом за последние 30 дней? Объяснение хорошо, но перенаправить домен на хост не так легко и быстро, это так то маркеты-площадки, а не просто борды для общения.

Я бы вообще предложил отказаться от перевода денег гаранту и освоить multi-sign транзакции. А оплату гаранту производить по % от сделки.
Можешь пояснить, что это? Как работает? Какие косяки?

Можешь пояснить, что это? Как работает? Какие косяки?
Для проведения обычной транзакции нужна одна "подпись" - подпись владельца ключа, который ассоциируется с адресом кошелька в сети. Multisignature (или multisig) кошельки позволяют реализовать механизм проведения транзакции, при котором потребуется больше одного ключа для её подтверждения. Причём механизмы могут быть разные:
1-2 - Для проведения транзы с кошелька, у которого 2 владельца, нужна подпись лишь одного из них.
2-2 - Нужны подписи обоих владельцев кошелька для проведения транзакции.
2-3 - Схема вполне применима для работы с гарантом, либо независимым арбитром. Один ключ у продавца, один у покупателя, один у гаранта/арбитра. Если всё ок - покупатель и продавец подписывают транзу и она уходит, если нет - обращаются к третьему лицу для урегулирования возникшей ситуации.
Таким образом подписывать транзы может, например, .

2-3 это когда достаточно 2 подписи из 3х участников сделки. Там вроде разные алгоритмы можно реализовать.
Вот статейка на эту тему

В одном чате наткнулся на вопрос и тоже стало интересно: а можно ли создать multisignature-кошелёк с "мастер подписью"? Чтобы, например, при реализации по схеме 4-9 (9 уникальных подписей, 4 нужны для отправки) даже при наличии 8 из 9 подписей без мастер-подписи транзакция не уходила. Или чтобы даже при полном отсутствии подписей (0 из 9) мастер-подписью можно было совершить транзакцию. Полазил в сети, но ничего вменяемого на тему не нашёл, к сожалению.

Dredd вообще кому-то ответил за эту неделю?

Я так понимаю, Dredd никому так и не ответил пока. Это уже очень подозрительно.
Хотя, даже если он решил свернуть все, неужели не выгоднее было бы просто продать Unity?

А есть ли на этом форуме продавцы с Unity?

Помню исчесла btc-e, а потом приемница wex. Хорошая биржа была.

Ну если и они ничего не знают, и Dredd с ними не связывался, то похоже, что прикрыл лавочку, еще и кинул кого-то.

К тому же пару раз обращался туда за пробивом и документами. А вот теперь непонятно можно ли их тут найти ли нет.

Да и после прошлогодних событий к этой площадке не так много доверия. Так можно кого угодно кинуть, потом "продать" сайт как будто ничего и не было.

Ну если и они ничего не знают, и Dredd с ними не связывался, то похоже, что прикрыл лавочку, еще и кинул кого-то.
Я уже выше писал на этот счет, чем ты смотришь? Повторюсь еще раз Дредд - НЕ КИДАЛА!!!! Знаю его очень давно. Скорее всего что то случилось непоправимое и Дредд принял определенные меры, как он выйдет на связь об этом все узнают.

Поддержу MisterSmith47, Дредд не кидок. Есть у него свои фишки по поводу запрета рекламы чужих сайтов на Юнити и сам он никуда не вылазит, но такие заморочки есть у многих. А случиться может что угодно, от банальной болезни и карантина, до приёмки, но в его честности и порядочности я буду сомневаться в последнюю очередь.

Вот странно стороннему наблюдателю читать эту тему.
Даркнет - оплот мошенников всех мастей, воров, бандитов, наркоманов, торговцов дурью и оружием, террористов.
Но мы здесь рассуждаем о достоинстве, чести и порядочности.
Вот и получается парадокс, но где бы ты не оказался, в отношениях людей ценятся честность, порядочность и достоинство, значит и даркнет, это всё фигня, главное люди.
3 известных форума, каждый прережил хорошее и плохое, теперь очередь Unity?
Будем ждать Дредда.

Вот странно стороннему наблюдателю читать эту тему.
Даркнет - оплот мошенников всех мастей, воров, бандитов, наркоманов, торговцов дурью и оружием, террористов.
Но мы здесь рассуждаем о достоинстве, чести и порядочности.
Вот и получается парадокс, но где бы ты не оказался, в отношениях людей ценятся честность, порядочность и достоинство, значит и даркнет, это всё фигня, главное люди.
3 известных форума, каждый прережил хорошее и плохое, теперь очередь Unity?
Будем ждать Дредда.
Хорошо сказал, но контингент тут пошире будет

Поддержу MisterSmith47, Дредд не кидок. Есть у него свои фишки по поводу запрета рекламы чужих сайтов на Юнити и сам он никуда не вылазит, но такие заморочки есть у многих. А случиться может что угодно, от банальной болезни и карантина, до приёмки, но в его честности и порядочности я буду сомневаться в последнюю очередь.

Тоже опасаюсь за его приемку, он писал что ДДОС был не простой, а с попыткой деанона...

Если здесь присутствуют пользователи Unity под никами MonoMax, Ramppan и Ihtamnet, буду признателен за возобновление контактов.