Деанон по вк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pochta_rossii

Пассажир
Реакции
23
Вопрос следующий: есть страничка А и страничка Б . Какбы так посмотреть, являются ли они одним и тем же человеком? Какие есть сервисы и способы?

На А нет ничаво на Б есть номер телефона. СИ не работает, я в этом никогда не был силён.

Способы: дианонить самому, время выхода, время появления в сети, общения!

Вопрос следующий: есть страничка А и страничка Б . Какбы так посмотреть, являются ли они одним и тем же человеком? Какие есть сервисы и способы?

На А нет ничаво на Б есть номер телефона. СИ не работает, я в этом никогда не был силён.
Бесплатно навряд ли. Можешь кинуть денег пробивалам. Они могут выяснить с какого ip человек заходит на эти аккаунты или хотя бы на какой номер зарегистрированы. Так или иначе придётся раскошелиться на N-ную сумму. Только я не в курсе как у них там сейчас обстоят дела по этому напрявлению. По идее должны ещё работать с этим.

будем думать:crazy:

Тут надо пробивал уже подключать)

Заработай 500 рублей , и покупай пробив по ВК
Быстрей заработаешь бабки - чем доксить научишься :skull:

попроси любую девушку выяснить, пол часа и будет тебе точный ответ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Что такое OSINT Open Source Intelligence — разведка по открытым источникам. Сбор и анализ информации из публично доступных данных без взлома и без незаконных методов. Используется пентестерами для разведки перед тестированием, журналистами для расследований, правоохранителями для деанона, и...
Ответы
1
Просмотры
115
  • Закреплено
Как отличить сострадание от жалости? В первую очередь к себе. Можно ли этим управлять, осознанно? Знаешь, есть большая разница между состраданием к себе и жалостью к себе, хотя внешне они иногда очень похожи. И там, и там вроде бы есть мягкость, понимание, принятие. Только жалость почти всегда...
Ответы
0
Просмотры
75
Итак ,решил поделиться с вами темой ,которая может приносить солидную сумму вам ежедневно. Не буду гонять воздух ,перейдем к делу! Нам понадобиться для всего этого : 1) ГУ с эл.подписью(госключ)/либо ГКшер-человек который подписывает эл.подписью симки через госключ 2)пластик симки неактив...
Ответы
13
Просмотры
В крупных городах России система видеонаблюдения давно перестала быть формальностью — сегодня это полноценный инструмент контроля, который реально работает. Москва стала одним из первых городов, где камеры начали устанавливать массово: на перекрёстках, во дворах, вдоль магистралей и даже на...
Ответы
7
Просмотры
240
Криптокошельки и анонимность где чаще всего палятся ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ Крипта анонимна. Так думают многие. А потом удивляются когда приходят вопросы откуда не ждали Биткоин — это публичный блокчейн. Каждая транзакция видна всем. Навсегда. Вопрос только в том можно ли связать адрес...
Ответы
8
Просмотры
819
Назад
Сверху Снизу