codsecurity не возвращает деньги

• Автор темы Автор темы eferoev
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eferoev

Зарегистрированный
Реакции
8
Уже 4 дня codsecurity не возвращает деньги.
Сумма иска 400$.
Готов предоставить всю переписку арбитру после обращения ко мне в ЛС

Жду переписку и описание ситуации в ЛС.

С логами ознакомился, @codsecurity оповещен об арбитраже. Ждем его реакции.

Уже 4 дня codsecurity не возвращает деньги.
Сумма иска 400$.
Готов предоставить всю переписку арбитру после обращения ко мне в ЛС
Да, все правильно, проблему описал.
В течении недели решу, постараюсь раньше. RAMP

Отлично. Прошу участников арбитража сообщать в данной теме о каких либо изменениях.

Установленные сроки подходят к концу. Прошу вас сообщить мне, если ли какие-то движения по возврату средств.

Было дано достаточно времени на возврат средств, который ответчик к сожалению не сделал. Заблокирован.
Арбитраж закрыт.

Истец подтвердил полный возврат долга, претензий не имеет.
@codsecurity - разблокирован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Хотите настоящий юридический цирк? Схема с «Долиной» до сих пор работает, а по всей стране, тысячи людей, которых оставили без квартир и без денег. Покупатель переводит деньги через банк, проходит регистрацию, продавец получает доступ к средствам только после оформления собственности. Затем...
Ответы
0
Просмотры
255
  • Голосование Голосование
Можно годами объяснять свою жизнь родителями. Меня не поддерживали. Меня сравнивали. Меня не слышали. Мне недодали любви. И всё это может быть правдой. Но в какой-то момент возникает неприятный вопрос: кто теперь отвечает за твою жизнь? Пока ребёнок зависит от родителей, его возможности...
Ответы
0
Просмотры
62
generalpetrov создал новый арбитраж №137: Arbitration:Арбитраж №137 Истец: @generalpetrov Ответчик: @lBURBERRYl Сумма: 424200 RUB Дополнительные сведения: Сделка проводилась через Гарант?: Нет Telegram: @burberry_Proc Подробности: Здравствуйте Burberry,он же ProcStudio работал с нами в...
Ответы
2
Просмотры
135
  • Закрыта
busyonok dyushaz создал новый арбитраж №64: Arbitration:Арбитраж №64 Истец: @busyonok dyushaz Ответчик: @Pacmanov Pranks Сумма: 60000 RUB Дополнительные сведения: Сделка проводилась через Гарант?: Нет Telegram: @Pacmanov Подробности: Оплачены несколько услуг по пранку жертвы. Услуги...
Ответы
26
Просмотры
  • Закрыта
filikinys701 создал новый арбитраж №118: Arbitration:Арбитраж №118 Истец: @filikinys701 Ответчик: @SVOBODA ADVOKAT Сумма: 25317 USDT Дополнительные сведения: Сделка проводилась через Гарант?: Нет Подробности: /members/svoboda-advokat.562579/ @svoboda_adv:matrix.org Сделка...
Ответы
7
Просмотры
Назад
Сверху Снизу