Cisco лицензии (генератор)

• Автор темы Автор темы syvald
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

syvald

Зарегистрированный
Реакции
0
Привет!
Ищу подходящее место для обсуждения взлома Cisco CSR1000V и всё что связано с генерацие лицензий для него.
Кто подскажет, куда можно обратится?

в Спортлото.

А что тут обсуждать то, бери и ломай/генерируй, кроме тебя это навряд ли кому-то нужно, для учебы лицензия не нужна, там и без лицензии доступен весь AX функционал, просто с ограничением скорости, а для практического применения есть куча альтернатив, где нет нужды платить килобаксы за лицензию

linkbase.net

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

В Северной Осетии полиция ликвидировала нелегальное производство алкоголя, организованное двумя семейными парами. Главным затейником оказался 47-летний местный житель, который решил, что дом — отличное место для старта алкогольного бизнеса. В качестве партнёров делец привлёк свою супругу и...
Ответы
0
Просмотры
291
Ребята, всем привет. Ищу способ, схему, ништячок, задумку, мануал и прочее прочее, что связано с заработком шейкелей. В принципе, я не тупой, шарю за некоторые в пк там код не код, на калькуляторе могу сложить суммы, но и так же могу им научиться, если честно в черноту лезть не хочется...
Ответы
6
Просмотры
435
Перевозчик 🚚 Подскажем и поможем выбрать подходящее место для тайника. Поможем подобрать удобный и безопасный маршрут. Что Вы получаете: ✔ Чётко выстроенный рабочий процесс. ✔ Оперативную связь и поддержку по возникающим вопросам. ✔ Стабильный объём задач без длительных простоев. ✔ Комфортные...
Ответы
0
Просмотры
41
Всех приветствую, постараюсь изложить суть максимально коротко и читабельно, но раньше я подобным не занимался, не судите строго. Последние пару лет я взялся за ум, отказался от алкоголя, наркотиков и с недавнего времни даже сигарет, начал заниматься спортом и следить за питанием. Начал...
Ответы
6
Просмотры
264
Известный безопасник Nightmare Eclipseq вскрыл критическую уязвимость в BitLocker в Windows 11, но в Microsoft попытались его заткнуть. Со вкусом бэкдора Речь о YellowKey — 0-day эксплойте, который позволяет обходить шифрование BitLocker в свежих версиях ОС. Автор уязвимости утверждает, что это...
Ответы
0
Просмотры
25
Назад
Сверху Снизу