Что со спрутом?

• Автор темы Автор темы zaski
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zaski

Пассажир
Реакции
0
Ребят, кто знает что сос спрутом? Уже 2 день лежит, сегодня то заходит на пару минут, то лежит...

Попробуйте ссылки менять, сегодня работал)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Скажу честно: если бы в свое время я не прекратила употреблять из-за работы, то думаю, к этому моменту перестала бы уже чисто из-за страха за свою жизнь. В моей жизни присутствовали в системном формате два конкретных вещества: это, конечно, тоже полинаркомания, но в достаточно лайтовом формате...
Ответы
0
Просмотры
62
Все вокруг говорят про Claude. А ты так и не понял, в чём хайп. Подписка есть. Иногда открываешь, спрашиваешь что-то — как обычный ChatGPT. Закрываешь. Тихое ощущение, что все вокруг получают от этого что-то большее. А ты — нет. Полный курс по Claude, который работает на вас. К утру у вас не...
Ответы
0
Просмотры
90
Всем привет, сейчас расскажу свою историю может кто то что то посоветует. Это крик о помощи, может кто то посоветует как действовать На данный момент я нахожусь в соч,примерно 1,5 года. СОЧ это самольное оставление части. Контракт был подписан с тюрьмы,так как опера специально ухучшали...
Ответы
9
Просмотры
788
Здравствуйте ребят) подскажите можно ли каким то способом получить 4-мпф из легальных реактивов , я вот слышал с помощью толула можно получить 4-мпф! Подскажите пожалуйста! А то не охото как то связаться с шопом и приобрести тонну прекурсоров или не постоянном основе, кто знает может сам шоп...
Ответы
6
Просмотры
122
В интернете наткнулся на статью - то что с микродозинга можно слезть с лирики. Пью на протяжение 2-3 лет лирику, в дозах 600мг с перерывами. Пытался оставить, но было тяжело, тревожно, и приходилось вновь приобретать. Читал что в интернете сходят с лирики с помощью микродозинга, а именно красный...
Ответы
3
Просмотры
250
Назад
Сверху Снизу