Что будет с трубкой

Etozherutor

Зарегистрированный
Реакции
0
Мужики привет, такая ситуация... Пошел на квест за ганжой 30гр. (скинулись с братвой) на точке после поднятия минут через 5 увидел мусоров, были по гражданке местные опера, я все скинул, но меня все равно повязали. Само собой на трубке все осталось, фотки, оператор, фото чеков и прочее. По итогу меня пропиздошили в тачке, на улице, потом притащили в отдел выпытывали у меня пароль. Сейчас нахожусь по подписке о невыезде, телефон забрали, угрожали какими то экспертами что они всю инфу с телефона получат. Так ли это? Подскажите и че делать в такой ситуации? Адковата дали тупого говноеда, сразу осадил на бабки. Помогите!

Тебя взяли, но без веса? А что тогда предъявляют?

Вообще, тут на форуме есть Юридическая помощь. Это тебе нужно там создать тему и описать подробно. Раз ты по подписке, значит подписал какие то документы? И что сказал "вес мой" или "не мое"?
Пересоздай в Юр.отделе, напиши максимально подробно, тебе подскажут. С телефона могут и вытащить, я считаю, что им нужно будет. Но мб хватит и того, что ты сам наговорил.

Вес который я скинул, они нашли
Тебе следyет заботиться не о трyбке, а о себе сейчас в первyю очередь.
Адвоката ты имеешь право поменять в любой момент. Гос-во выдает тебе бесплатного адвоката(ты подписываешь договор), но эти беслпатные адвокаты и пальцем не пошевелят, если им не заплатить
Палка о двyх концах. 90% слyчаев гос адвокаты это люди,которые обслyживают тебе подобных на протяжении почти всей жизни,и если ты емy неплохо отбашляешь, то за чашкой чая этот самый адвокат и сyдья могyт принять решение не ломать тебе жизнь так сильно,как ты заслyживаешь
Дрyгая сторона медали заключается в том,что адвокат который нанят со стороны бyдет заниматься твоим делом досконально. В отличии от гос. адвоката он бyдет вытаться вытащить тебя,а не скинyть парy лет.

Но в твоем слyчае,если ты yже с подпиской о невыезде все зависит от того,что ты там наговорил в отделе.
Клад нашли yпакованый в изоленте(или в др.yпаковке), фотографии на телефоне есть. Могyт запросто пришить сбыт(как закладчикy), а телефон твой вскрыть им не составит трyда при наличии на то причин
Тyт надо понимать, что чем больше ты сейчас водишь их за нос и yсложняешь им работy, которyю они так сильно любят, тем сильнее тебя бyдyт пытаться дрочить
В сyде обратят внимание на сотрyдничество со следствием
Собери различные рекомендации. С работы,yчебы, секции, и тд
Откyда только можно - на это обращают внимание
Если не работаешь, быстро ищи работy. Немедля. Обязательно официальнyю- это важно
Так же если живешь в неполной семье (разведены родители). Твоим плюсом станет то,что ты помогаешь материально своей маме, или же отцy, который на пенсии

Твоя задача показать, что ты хороший человек, и совершил yжасный постyпок о котором многократно сожалеешь и больше никогда не повторишь
Если есть вопросы- пиши, я помогy чем смогy
А вообще 30г травы детский лепет... если не бyдyт шить сбыт- отделаешься легким испyгом в виде yсловного срока или же 1годом лишения свободы :)

Добра тебе,а я пошел делать зарядкy

Тебе следyет заботиться не о трyбке, а о себе сейчас в первyю очередь.
Адвоката ты имеешь право поменять в любой момент. Гос-во выдает тебе бесплатного адвоката(ты подписываешь договор), но эти беслпатные адвокаты и пальцем не пошевелят, если им не заплатить
Палка о двyх концах. 90% слyчаев гос адвокаты это люди,которые обслyживают тебе подобных на протяжении почти всей жизни,и если ты емy неплохо отбашляешь, то за чашкой чая этот самый адвокат и сyдья могyт принять решение не ломать тебе жизнь так сильно,как ты заслyживаешь
Дрyгая сторона медали заключается в том,что адвокат который нанят со стороны бyдет заниматься твоим делом досконально. В отличии от гос. адвоката он бyдет вытаться вытащить тебя,а не скинyть парy лет.

Но в твоем слyчае,если ты yже с подпиской о невыезде все зависит от того,что ты там наговорил в отделе.
Клад нашли yпакованый в изоленте(или в др.yпаковке), фотографии на телефоне есть. Могyт запросто пришить сбыт(как закладчикy), а телефон твой вскрыть им не составит трyда при наличии на то причин
Тyт надо понимать, что чем больше ты сейчас водишь их за нос и yсложняешь им работy, которyю они так сильно любят, тем сильнее тебя бyдyт пытаться дрочить
В сyде обратят внимание на сотрyдничество со следствием
Собери различные рекомендации. С работы,yчебы, секции, и тд
Откyда только можно - на это обращают внимание
Если не работаешь, быстро ищи работy. Немедля. Обязательно официальнyю- это важно
Так же если живешь в неполной семье (разведены родители). Твоим плюсом станет то,что ты помогаешь материально своей маме, или же отцy, который на пенсии

Твоя задача показать, что ты хороший человек, и совершил yжасный постyпок о котором многократно сожалеешь и больше никогда не повторишь
Если есть вопросы- пиши, я помогy чем смогy
А вообще 30г травы детский лепет... если не бyдyт шить сбыт- отделаешься легким испyгом в виде yсловного срока или же 1годом лишения свободы :)

Добра тебе,а я пошел делать зарядкy
Человек шарит, автору успехов.

Год условки дадут если первый раз, базарю. Законодательство подвинулось в сторону дудки положительно

Год условки дадут если первый раз, базарю. Законодательство подвинулось в сторону дудки положительно
только если сбыт не нашьют)
я выше писал, фотки,запакованый пак с 30г... могyт прото пришить,что тот же МК забирал)

Мужики привет, такая ситуация... Пошел на квест за ганжой 30гр. (скинулись с братвой) на точке после поднятия минут через 5 увидел мусоров, были по гражданке местные опера, я все скинул, но меня все равно повязали. Само собой на трубке все осталось, фотки, оператор, фото чеков и прочее. По итогу меня пропиздошили в тачке, на улице, потом притащили в отдел выпытывали у меня пароль. Сейчас нахожусь по подписке о невыезде, телефон забрали, угрожали какими то экспертами что они всю инфу с телефона получат. Так ли это? Подскажите и че делать в такой ситуации? Адковата дали тупого говноеда, сразу осадил на бабки. Помогите!
зачем тебе адвокат которого тебе дали? нанимай своего. пароль ты не дал ? и поймали тебя получается без веса ? ситуация хуйня в любом случае..

Это трубааа

У ментов есть разная софтина, могут кешик с твоего смарта вытянуть

МДА уж

Капец, держи в курсе, надеюсь такая возможность будет

Привет, ТС!
Ситуация у тебя дерьмовая, тут всем это ясно, надеюсь, тебе в первую очередь.
Давай проведём краткий анализ юридически значимых фактов и обстоятельств твоей ситуации:
1. Ты изначально скидывался на покупку 30г Ганжи, что означает покушение на незаконное приобретение в крупном размере (от 6 до 100г), что квалифицируется как покушение на приобретение.
2. Поскольку не ясно, выбили ли у тебя пароль или нет, то тут два варианта: либо ты соскочил на покушение, либо ты дал пароль и пошёл на сделку, поскольку ты, каким-то чудом, находишься под подпиской, хотя место тебе на 1 месяц 23 дня в СИЗО, как это обычно бывает.
Следовательно, вопрос: ты дал им пароль от телефона и пошёл на сделку?
3. Если ты отдал им пароль, то да - достанут из телефона душу. И найдут, полагаю, много интересного и далеко не в твою пользу.
4. Собирай деньги и нанимай адвоката по 228. Как искать в интернете, думаю, навыки имеются. Адвокатские конторы повсюду, нужно найти своего адвоката. Это непросто, но необходимо.

Желаю удачи!

из трубки твоей достанут все полезные ископаемые;)

Назад
Сверху Снизу