ЧАЙНАЯ ФОРУМА

ТравыЧ

⚠️ОПТ/THC ВЕЙПЫ ОДНОРАЗКИ ☎️t.me/Ganesha_support1
Подтвержденный
Реакции
130.150
Клуб любителей чая,кофе и все что к ним относится,чай это же на самом деле целая философия.
1765576882603.png

Последнее редактирование:
Нет наверное,уколы проставили,отпустило,да это с непривычки ,патрас уже 2 раза по 2 дня сахатят, больше в озоне ничего не буду заказывать
Это продавец такой фиговый попался видимо. Сам Озон то не виноват)
Фигово, конечно, что со спиной так вышло( Я думала это можно исправить... ни раз слышала, что срывается спина у людей

Снова мы на чайной Церемонии 21@##26321@##26321@##263 Всем прекрасного дня

Фигово, конечно, что со спиной так вышло( Я думала это можно исправить... ни раз слышала, что срывается спина у людей
Всё можно исправить,мне ступню плохо собрали,надо идти в поликлинику очередь отстоять,чтоб к ортопеду направление дали,и квоту с него выбивать,опять на костылях ходить,там врач, не знаю как его назвать, укол в 10 вечера поставили Промедол,,я в 2 проснулся,сидел корчился тт боли,соспд говорит ато ему ююю

.?ее тожж
Фигово, конечно, что со спиной так вышло( Я думала эт
Напек, хотел лепешки,ролучились боины)
Ждать буду,если отменить,в валбенисе заказать,получится ждпть опять же,не к спеху,едет и хорошо
IMG_20260224_141210_298.jpg
IMG_20260224_141110_536.jpg

Всё можно исправить,мне ступню плохо собрали,надо идти в поликлинику очередь отстоять,чтоб к ортопеду направление дали,и квоту с него выбивать,опять на костылях ходить,там врач, не знаю как его назвать, укол в 10 вечера поставили Промедол,,я в 2 проснулся,сидел корчился тт боли,соспд говорит ато ему ююю

.?ее тожж

Напек, хотел лепешки,ролучились боины)
Ждать буду,если отменить,в валбенисе заказать,получится ждпть опять же,не к спеху,едет и хорошо
Посмотреть вложение 2464974Посмотреть вложение 2464975
Выглядит как будто и задумывал блины!)))
Приятного аппетита тебе! ;)
а у меня чай с "пикником" (шоколадкой) :D

Выглядит как будто и задумывал блины!)))
Приятного аппетита тебе! ;)
а у меня чай с "пикником" (шоколадкой) :D
Спасибо,я рыбку с пивом,асе 2 полторушки сегодня допью и хватит,я Саган дайля купил на рынке у травников,200 р 100 грамм,а на озонене капец на него ценник,попробуй,прочитай за него,сейчас сфотаю ,аромат и вкус кайфовый,я зажигалке и лемонрц посоветовал,лемон сказал норм чай,а у жиги не спрашивал,сейчас сфоткаю пакетикк ,или 50 грамм там,ну надолго хватает
IMG-20260224-165440.jpg

В термосе заварил, завтра с утра вместо коые попью,его нельзя после обеда пить,он бодрящий

Спасибо,я рыбку с пивом,асе 2 полторушки сегодня допью и хватит,я Саган дайля купил на рынке у травников,200 р 100 грамм,а на озонене капец на него ценник,попробуй,прочитай за него,сейчас сфотаю ,аромат и вкус кайфовый,я зажигалке и лемонрц посоветовал,лемон сказал норм чай,а у жиги не спрашивал,сейчас сфоткаю пакетикк ,или 50 грамм там,ну надолго хватает
IMG-20260224-165440.jpg

В термосе заварил, завтра с утра вместо коые попью,его нельзя после обеда пить,он бодрящий
А он легален?) Или только на рынках у барыг?)))

А он легален?) Или только на рынках у барыг?)))
На озоне есть,это не нсркотик,раш сибирский,в горах растет,у вас наверное нет гор в Западной Сибири,у нас Саяны 200 км от Абакана,фотал на перевале ддлинутакая красота,мне взяли кжалили тему,поедем весной,опять рафотаю,за аюазай 200 км от нас уже власти нету,хозяин медведь)

На озоне есть,это не нсркотик,раш сибирский,в горах растет,у вас наверное нет гор в Западной Сибири,у нас Саяны 200 км от Абакана,фотал на перевале ддлинутакая красота,мне взяли кжалили тему,поедем весной,опять рафотаю,за аюазай 200 км от нас уже власти нету,хозяин медведь)
Типа пуэра короче) бодрящий))

Ну типо того, только полнзнее,забрал матрас,непривычно пока,да и он полностью расправится через 5 часов
Посмотреть вложение 2466324
Посмотреть вложение 2466325
Наматрасник заказал,27го придет
Полежал? потестировал? подходит твоей спине?

Ну пока непонятно,он тверюе и тверде становится,посмотрим до скольки зав просплю)
Блин, надо в начале тестировать перед покупкой) Все всегда так говорят. Это прям обязательный пункт. Такие вещи заказывать в слепую очень сложно... У всех организмы индивидуальны..