Бунт спецназа против Чеченцев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Novostnik

Местный
Подтвержденный
Реакции
106

Краповые береты бунтуют. Их возмутила хитрость уроженцев Чечни, которые проходили экзамен вместе с ними, но, по их мнению, схитрили. Но, несмотря на все нарушения, участники из Чечни всё равно стали обладателями заветных беретов.

Спецназ 604-го центра спецназначения «Витязь» в знак протеста решил снять краповые береты и перейти на обычные кепки. Их возмутила странная история, произошедшая во время сдачи экзамена на Ставрополье. По словам участников, бойцов из Чечни прямо во время прохождения дистанции подхватывали их друзья на машинах и подвозили практически до финишной ленточки. Первоначально, когда об этом узнали судьи, чеченских бойцов отстранили.

Однако уже через несколько дней внезапно выяснилось, что нарушители, несмотря на сорванный экзамен, всё равно получили береты.

Теперь остальные участники тестирования отказываются носить свои заслуженные краповые билеты – в знак того, что добились их тяжким трудом и потом, а не наглостью и хитростью.

P. S, текст писал не я

Последнее редактирование:
Да во обще похую что у мусаров там происходит.
добились их тяжким трудом
Знаем мы их тяжкий труд, после которого они друг друга бутылками ебут - очко разрабатывают для труда :Lol11:

Не защищаю красных, но будь ты хоть фиолетовый, хоть жёлтый, поступать так, как чечня, по умолчанию не честно. :)

Знаю пару краповиков и уверяю что честь это не про них, такую мразь еще поискать надо.
Но я говорю не за всех поголовно, а только за тех кого видел.
Впрочем в красноперый авангард, здравый как по мне не пойдет.
Там особое мышление. Мне сложного его понять вообще. Лучшее извратим, тех кого скажут - защитим.
А в голове устав и пустота. Сложно.

• Нравится
Реакции: Tayy
Не защищаю красных, но будь ты хоть фиолетовый, хоть жёлтый
Э, нет, чтобы ты понимал суть слова красноперый. Это россгвардия, которая в ссср была ВВшниками. И сейчас эти с беретами голова, как залупа хуя, идут вооруженные до зубов в МЛС, где от отчаяния голода, холода, насилия и пыток арестанты подымают бунт, и вот эти пидары начинают их убивать - вот что НЕСПРАВЕДЛИВО, а не мышиная возня мразей вокруг шапочки в виде залупы

Э, нет, чтобы ты понимал суть слова красноперый. Это россгвардия, которая в ссср была ВВшниками. И сейчас эти с беретами голова, как залупа хуя, идут вооруженные до зубов в МЛС, где от отчаяния голода, холода, насилия и пыток арестанты подымают бунт, и вот эти пидары начинают их убивать - вот что НЕСПРАВЕДЛИВО, а не мышиная возня мразей вокруг шапочки в виде залупы
Печально всё это.
Спасибо, что объяснил.

Какой чёрт вообще во фсин идёт работать? Это же фашисты убогие, как рука поднимается вообще...

Спецназа ФСИН не хватает разве?
Первый раз слышу. На бунты росгвардию спецназ привозят со всей карательной херней.
Сообщение обновлено:

а что если этот митинг отправят разгонять тех самых чеченцев?))
Да легко)

Посмотрел видео - ничего не понял, сьемка желает лучшего...
Чеченцы с рождения хитрые, недавно шел по улице, и остановился покурить, в далеке запреметил скопления "чечни" которые так же курили, что-то кричали и смеялись... Одеты были не бедно, да и сигареты вроде-бы неплохие, когда подошли к шаурмичной, заказали 4 шаурмы, но как я понял, паренёк был новенький, потому в начале сделал - без оплаты... Так как было уже часов 11, ребята просто "обоссали" парня, и ушли не заплатив. А потом вопросы, от куда стереотипы:)

• Нравится
Реакции: Tayy
гнать всех чурок со страны
пускай живут там где родились
я же к ним не еду работать или танцевать лизгинку-нахуй мне это надо

Да во обще похую что у мусаров там происходит.

Знаем мы их тяжкий труд, после которого они друг друга бутылками ебут - очко разрабатывают для труда :Lol11:
А если в армии служить и на берет сдать тоже красный? У тебя язык вперёд мозга работает ты в курсах?

Мусора позор России, таких мразей ещё поискать надо. Те с кем доводилось встречаться редкостные мрази их и людьми назвать ну совсем не как нельзя.

Закомплексованные и забитые с детства чмыри, наверное
"В детстве я был самым тупорылым дебилом, одноклассники меня не любили" (с) Нойз МС - Мент (или как-то так песня назвается). :)

Ага, правда если половине комментирующих морду набить к тем самым мусорам полетят заяву писать роняя кал) я ЛИЧНО из за такого ж ауешника условку заработал, так что не надо тут из себя воров в законе строить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу