Блонд - да или нет?

Lora_now

Танкую в этой катке
Админ чата TG
Подтвержденный
Sweetie Girl
Реакции
239
Поделитесь опытом

Какие у вас волосы (длина, пористость, цвет) ?

Какой был опыт осветления?

Хотели бы повторить?

Если не было блонда, то что хотите найти в этой теме?

Поделитесь опытом

Хотели бы повторить?

Был блонд, очень дорого и муторно ухаживать. Теперь хожу с натуральными ( шатенка) Конечно с моими кудрями ухода не меньше,но как будто легче стало

Приветик,смотрю я не одна ,кто всю жизнь хочет быть блондинкой.Тоже всю жизнь красилась,но холодных оттенков не смогла добиться.Так что светло русый цвет-это лучшее,что я смогла выбрать на данный момент

Привет девчата:)

Мне нравятся брюнетки)

Поделитесь опытом

Хотели бы повторить?

Лысый.
Повторить волосистость хочу.
Предпочитаю шатенок

Девчонки тут разогнались:)

Ответы других =)

Похожие темы

Всех приветствую, очень долго пытался найти LLM модель без цензуры и морали, чтобы можно было без дополнительных промтов получать ответы на ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ Много слышал про ворм гпт, эвил гпт, дарк гпт, но так и не смог найти ни одного черного гпт который сразу бы отвечал на любые запросы без...
Ответы
25
Просмотры
Трип Репортаж по кристаллам мефедрона от магазина SHIWA ( мне паршиво ) Екатеринбург Приветствую, уважаемые читатели! В этом трип-репортаже хочу поделиться опытом, который я получил, попробовав мефедрон в кристаллической форме от магазина SHIWA. Расскажу о процессе взаимодействия с саппортом...
Ответы
2
Просмотры
В России сейчас бесконечно дикий кризис, но нет, не денег, а мозгов. (с) (тут сами придумайте автора) Пришел я в нарко рынок за деньгами, но не теми, которые рисуют себе идиоты закладчики, покупая на зарплатку новые шнурки, полюционный раф и платя ипотеку нарко деньгами. Целью моей было...
Ответы
3
Просмотры
396
Всем привет! Нас на Земле около 8 миллиардов, и при этом нет ни одного человека “один в один”. Не потому что мы все такие снежинки, а потому что у каждого свой набор: генетика, опыт, окружение, реакции, даже “настройка” чувств. Один больше видит, другой лучше слышит, третий нюхом считывает...
Ответы
13
Просмотры
Интервью с Химиком шопа Bezkidalova 1. Расскажи, как обычный человек становится подпольным химиком? Это был осознанный шаг или стечение обстоятельств? Тебя нашли или ты сам, так сказать, подал заявку на эту работу? Химиком намеренно я никогда не желал стать. Честно говоря, не думал, что...
Ответы
1
Просмотры
135
Назад
Сверху Снизу