Блонд - да или нет?

Lora_now

Танкую в этой катке
Админ чата TG
Подтвержденный
Sweetie Girl
Реакции
239
Поделитесь опытом

Какие у вас волосы (длина, пористость, цвет) ?

Какой был опыт осветления?

Хотели бы повторить?

Если не было блонда, то что хотите найти в этой теме?

Поделитесь опытом

Хотели бы повторить?

У меня сильный пигмент желтого в моих волосах , поэтому не получается
Чистый блонд(
Сообщение обновлено:

Хотя белая хна+шампунь, убирающий эффект желтизны+маски спасали одно врем
Сообщение обновлено:

У меня сильный пигмент желтого в моих волосах , поэтому не получается
Чистый блонд(
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Такая знакомая проблема. Жутко бесит, я пока с темными волосами и забила на это. В будущем может вернусь к блонду, но когда буду готова снова страдать :D

Такая знакомая проблема. Жутко бесит, я пока с темными волосами и забила на это. В будущем может вернусь к блонду, но когда буду готова снова страдать :D
Я сейчас свой отращиваю))) но все равно отдают в рыжий аххавх

Все равно в желтизну бл(
1711182722788.jpg

Сообщение обновлено:

Но это еще давно пыталась , один фиг(

Это чисто для девочек тут

Все равно в желтизну бл(
Посмотреть вложение 1553721
Сообщение обновлено:

Но это еще давно пыталась , один фиг(

Да, желтит судя по фото, но все равно красоточка :cat:
У меня подобная фигня была

DCIM 1632.jpg

Забавно кстати, что очень часто те у кого волосы желтят хотят себе холодный блонд, а те у кого белый оттенок, наоборот сделать его более жёлтым :D
Это из того же разряда как кудрявые выпрямляют волосы, а девочки с прямыми волосами их завивают

Да, желтит судя по фото, но все равно красоточка :cat:
У меня подобная фигня была

Забавно кстати, что очень часто те у кого волосы желтят хотят себе холодный блонд, а те у кого белый оттенок, наоборот сделать его более жёлтым :D
Это из того же разряда как кудрявые выпрямляют волосы, а девочки с прямыми волосами их завивают
Дя кудрявая и всегда выпрямляю)))
А дочка у меня с прямыми и постоянно просит накрутить)

Так название раздела "Женский клуб" на это намекает :emj5:
Я бы сказала кричит)))
Сообщение обновлено:

Кому там сиськи скидывать, чтоб в клуб попасть?:D:cr75:
Сообщение обновлено:

Кому там сиськи скидывать, чтоб в клуб попасть?:D:cr75:

Последнее редактирование:
Поделитесь опытом

Хотели бы повторить?

помню как я жгла волосы, чтоб быть блондинкой в подростковом возрасте:emj3: а сейчас только свой натуральный русый

Вложения

• IMG_8221.jpeg
    IMG_8221.jpeg
    220.8 КБ · Просмотры: 19
Я- ебанько… очень много лет постоянно красила свои волосы, но не в блонд. Красила раз в две недели в разные цвета, осветлила дешевыми красками, однажды пришла в школу в 9 классе-зеленая, красная, желтая, рыжая и болотная (все одновременно), в итоге закрасила рыжим, потом опять осветлила и в розовый, синий, красный, черный и тд… причем после всех экспериментов никогда не стригла волосы и они были, думаю представляете в каком состоянии, хоть и очень длинные. Спустя годы мне это все надоело и я ебанула стрижку под мальчика!!! Я выбрала все, кроме челки на бок и решила отращивать свой цвет. Волосы у меня растут быстро и я отрастила каре своих хороших, родных волос, потом они стали еще длиннее, блестящие, в идеальнейшем состоянии… ииии… Я КУПИЛА ОСВЕТЛЯЮЩИЙ ПОРОШОК И ТОНИК И СОЖГЛА К ВСЕ ЭТО НАХУЙ!!!! СОЖГЛА ВСЕ ВОЛОСЫ И СТАЛА ЖЕЛТОЙ!!!!

Потом я еще раз осветлилась и все таки за счёт тоника добилась того оттенка, который хотела, пепельный блонд, но волосам полная пизда… вот так вот)
Сообщение обновлено:

Вау
помню как я жгла волосы, чтоб быть блондинкой в подростковом возрасте:emj3: а сейчас только свой натуральный русый

Важно ещечтобы сочетался цвето волос с теми же бровями и макияжем

В далеком 2018 году решила вместо жгучей брюнетки стать блондинкой, купила самый бюджетный осветлитель в пятерочке, походу слегка его передержала, как итог минус значительное количество волос и волосы начали ломаться как отвратительная челка по щёчки. Плюс цвет был мерзким желтым, как у пука сена переделавшего под солнцем.
Теперь отрастила свой натуральный русый цвет и наслаждаюсь тем что не нужно постоянно подкрашивать корни

Я сама брюнетка, но мне не идет мой цвет-крашусь в светлый.
Очень нравится карэ, но длинные-женственность, не могу определится(