blockchain не могу перевести...

• Автор темы Автор темы gg-store
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gg-store

Пассажир
Реакции
46
Всем привет, кто нибудь сталкивался с проблемой?
Обновила кошелек блокчейн приложение андроид, в плэй маркете куча отзывов о том что люди не могут перевести вывести и тд (за последнии 2е суток)...
На основном сайте также не мону войти...с чем связано это? Хелп!

Тс, тему могу перенести в "палату 6" и закрыть её?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Здравствуйте! В данной статье я хочу порассуждать о всеми известной, доступной всем работы курьером. Данные рассуждения будут представлены от лица Васи, который три года успешно трудился в полях, ни разу не был принят и остановлен, а также завершившим свою «карьеру» без каких либо проблем...
Ответы
29
Просмотры
ДИСКЛЕЙМЕР: ДАННАЯ СТАТЬЯ НАПИСАНО ДЛЯ RUTOR ФОРУМА, CLEARLY - ВЛАДЕЛЕЦ СТАТЬИ, КИБЕРНЕТИК И ПРОФЕСИОНАЛ В СФЕРЕ OSINT И ПРОГРАММИРОВАНИЯ. ЕСЛИ НАШЕЛ ЭТУ СТАТЬЮ НА ДРУГОМ ФОРУМЕ ЧЕРКАНИ МНЕ НА ТЕЛЕГУ @CLEARLY3. ДАННАЯ СТАТЬЯ БЫЛА НАПИСАНА БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НЕЙРОСЕТЕЙ, ПОЛНОСТЬЮ В РУЧНУЮ...
Ответы
96
Просмотры
13К
Доброго времени суток.. Сначало немного позитива .. спойлер для тех кто не знает что такое "Клад Мен МУДАК" Решил затронуть самую актуальную тему ,ту самую.. которая уже на протяжение второго десятилетия бударажет все население РФ а именно 145 478 097 миллионов человек ,не имею в виду...
Ответы
57
Просмотры
Доброго времени суток.. Сначало немного позитива .. спойлер для тех кто не знает что такое "Клад Мен МУДАК" Решил затронуть самую актуальную тему ,ту самую.. которая уже на протяжение второго десятилетия бударажет все население РФ а именно 145 478 097 миллионов человек ,не имею в виду...
Ответы
57
Просмотры
Доброго времени суток, форумчане! Эта история о том, как у меня сдали нервы! Наверное в жизни каждого человека есть люди, которые портят вашу жизнь, морально, ментально, физически, просто присутствием и своей энергетикой. Из-за комплексов и предрассудков, духовной несостоятельности и недалекого...
Ответы
56
Просмотры
Назад
Сверху Снизу