Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мучает параноя. Работая опером в магазе это же статья и за неё дают не мало. Парюсь по поводу безопасности, искал на сайте (судебные решения),ни одной не нашёл, где дали бы срок оператору без веса на руках.
Наверное потому что такой вопрос должен был появиться у него до начала работы, но он подумал что Tails + Tor достаточно. Хотя это так и есть, если не болтать лишнего irl
Здравствуйте. Хочу с ближайщем будущем начать работать химиком.
Но нужна 200% безопасность в онлайне.
Помогите пожалуйте, скиньте гайд, как защититься?
В данный момент использую HAPP с платным тг впн VLESS, и по этим захожу в тор+там мост (без моста не грузит). Комп, система основная.
Как...
Всем здравствуйте!
Сейчас нуждаюсь в совете, Я получил доступ к телеграм каналу в сфере всяких темок/схем.
Канал этот трижды скамнутый, разводил в основном школьников на пару тысяч рублей на "абузах фанпея"
Я хочу продолжить это, пока есть возможность.
Меня интересует технический аспект...
Постоянное хранилище — это компромисс между удобством и безопасностью. Tails спроектирован так, чтобы не оставлять следов. Каждый байт, который ты сохраняешь, — это байт, который может тебя предать.
Ладно, народ. Давайте поговорим о том, о чём большинство туториалов скромно умалчивает. Все вы...
Tails - цифровое убежище. Загрузился с флешĸи, проверил, что Tor работает, — и можно выдохнуть. Система, ĸоторая не оставляет следов, весь трафиĸ через Tor, стандартные настройĸи безопасности. Но ...
В ĸонце января 2026 года я случайно натĸнулся на новость: Tails 7.4.1 — эĸстренный релиз[1]...
Тебе говорят: поставь Tails, загрузись с флешки — и ты невидимка. Звучит как план, пока не узнаёшь что Facebook заплатила стороннему подрядчику за разработку 0-day эксплойта под Tails, чтобы деанонимизировать одного конкретного пользователя. И это не теория из учебника — парень получил 75 лет...