Банковские банкноты

• Автор темы Автор темы qdrete
  • Дата начала Дата начала

qdrete

Зарегистрированный
Реакции
3
Приветствую. Хотела поинтересоваться у знающих людей, либо сотрудников банковской сферы. Каким образом(если есть способ) банкам в России отследить деньги(различных валют) которые были похищены из банка(ограблением или еще какими манипуляциями)? Простыми словами: ограбили банк и пошли тратить , возможно ли по деньгам выйти на преступника?! Ведется ли учет банкнот по серии и номерам? Подаются ли эти банкноты в розыск и т.п. За ранее благодарна!! Всем добра!!:)

личная встреча тут у людей бывает только если их заказали :))

придеццо тебе показывать сисьги тут :)

Хотелось конечно узнать на безвозмездной основе) Каким образом лучше такие средства реализовать? Распространяется розыск на банкноты за границей России? Видит банкомат или нет что в него помещены разыскиваемые средства=) и может еще какие хитрости) Буду признательна:Blush1:

Распространяется розыск на банкноты за границей России?
Если будешь за бугром менять, то сомневаюсь, что пробивать будут, но всё-таки лучше дропа послать
Видит банкомат или нет что в него помещены разыскиваемые средства=)
Система контроля номеров ЦБ охватывает более 60% банкнот, находящихся в обращении
<...>
Что касается банкоматов, то, как отметили в пресс-службе Центробанка, все представленные на российском рынке и установленные в кредитных организациях машины с функцией оборота банкнот уже оснащены функцией чтения серийных номеров.

Это по состоянию на 2016 год

Да
Хотелось конечно узнать на безвозмездной основе) Каким образом лучше такие средства реализовать? Распространяется розыск на банкноты за границей России? Видит банкомат или нет что в него помещены разыскиваемые средства=) и может еще какие хитрости) Буду признательна:Blush1:Можно и подсказать. Ну во-первых наша система контактирует с интерполом так что однозначно передадут всю имеющуюся инфу. Реализовать эти средства без помощи "уважаемых людей" почти нереально. Ну а что касаемо банкомата как только там пройдёт любая более менее серьёзная и подозрительная операция, это сразу вызовет интерес службы безопасности банка, а видеокамера у банкомата и рядом с ним не одна.

а сколько стоят услуги "уважаемых людей", которые помогают с реализацией?

Ну я, предполагаю, что это зависит от ситуации и количества.

Ну если человек в открытом доступе задаёт странные вопросы, то он получит ответы "только в рамках закона" :)

Хотелось конечно узнать на безвозмездной основе) Каким образом лучше такие средства реализовать? Распространяется розыск на банкноты за границей России? Видит банкомат или нет что в него помещены разыскиваемые средства=) и может еще какие хитрости) Буду признательна:Blush1:

продай просто этот налик обнальщикам и все, получишь бн на своего левого юрика(можно еще получить бн на свою оффшорку) и потом выведешь уже с него и получишь чистые бумажки, а если юрик надежный и хочешь сильно заморочиться, то когда получишь бн на юр лицо купи к примеру авто, потом спиши его через время на сотрудника в счет зп (но тут сложней нужно деятельность показывать что б чисто было) и уже он продаст через салон даже можно с дисконтом 20-30% и получит из касы чистый налик..

М-да, специалист... Только людей жаль если они последуют твоему совету. Примут их очень быстро.

Или окажутся на ферме у Корыта :troll:

М-да, специалист... Только людей жаль если они последуют твоему совету. Примут их очень быстро.
те кто его покупают, знают что с ним делать я думаю.., так то в деталях я не вкурсе, схему где-то на просторах дарка прочитал) а вообще хорошая попытка гражданин начальник :)

Назад
Сверху Снизу