Атаракс + меф

stalker27

Зарегистрированный
Реакции
0
Можно ли мешать?
В какой дозировке?
Можно ли вкинуть атарокс, чтобы попустило от мефных галлюцинаций ?

Ну я пила его на отходосах перед сном по целой,быстро помогает выходить из минуса после марафонов,с него хорошо засыпается,вставать не сложно,но пить долго его не советую
Можно ли мешать?
В какой дозировке?
Можно ли вкинуть атарокс, чтобы попустило от мефных галлюцинаций

Можно ли мешать?
В какой дозировке?
Можно ли вкинуть атарокс, чтобы попустило от мефных галлюцинаций ?
Для снижения тревоги и галлюцинаций можно принять минимальную дозу Атаракса (25-50 мг), но осторожно

Похожие темы

Есть у нынешнего поколения привычка, которая вообще-то полезна, но может быть и очень опасной — это навык гуглить все, включая симптомы и возможности облегчить какие-либо состояния. Если ты употребляешь вещества, после которых есть явные отхода, или сидишь на антидепрессантах и тебе кажется...
Ответы
2
Просмотры
153
кто совмещал эти два экспоната? Есть вариант просто закинуть ЛСД и меф, но прежде хочу у вас поинтересоваться можно ли так делать
Ответы
9
Просмотры
982
  • Закрыта
Привет, коллеги! Мы проводим аналитику условий работы на даркнет рынке и будем рады Вашей помощи в этом вопросе. Просим действующих курьеров ответить на несколько вопросов: 1. Какой у вас сейчас тариф оплаты за 05гр и 1гр ? По порошкам и по натуру. Растет ли он со временем работы? 2. Есть ли...
Ответы
0
Просмотры
60
Чтобы заполучить новых работников (кто-кто, а курьеры в шопе нужны всегда), многие идут на следующую уловку: обещают кладменам вещества по себестоимости или с большой скидкой. Я — ярый противник этой системы. Всегда твержу своим курьерам, что работать нужно трезвым, и очень мало у кого...
Ответы
1
Просмотры
197
Здравствуйте, дорогие читатели! Это интервью у нас на канале вышло ещё в 2025 году, и мы не могли его сюда не выложить. У нас в гостях маркетплейс «Зелёный Мир». Приятного чтения! 1. Какие конкретные критерии определяют вашу специализацию как каннабиноидного маркетплейса? Почему именно эта...
Ответы
0
Просмотры
53
Назад
Сверху Снизу