Армейский вопрос

• Автор темы Автор темы Yabloko
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yabloko

Зарегистрированный
Реакции
4
Здравствуйте. Хотелось бы спросить мнение по поводу воинской службы, желательно от знающих не по наслышке.
Элементарно, есть ли выгода в том, что бы тратить время на армию (если да, то какая), или же лучше попробовать косить?
P.S: не уверен в кардинальных различиях украинской и российской армий, но если таковые есть, то я по первой.

Имхо крайне редко она бывает полезна для некоторых людей. Смотря ещё какие войска. В 90% случаев трата времени. Коси :)

смотря что ты хочешь от жизни! если ты не планируешь носить погоны по жизни, то армия тебе не нужна. много бойцов толковых получилось и без армейских навыков, как показала ситуация в некоторых государствах

Трата времени сплошная. Хорошо если права получится получить. А так все навыки, которые могут пригодиться, за этот год можно и самому получить.

Что в Украине или в России , это пустая трата времени , там ты потеряешь год жизни . Это тебе не надо точно , так что если есть деньги купи ваеник и гуляй себе спокойненько !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Когда я впервые решил попробовать псилоцибиновые грибы, я не знал чего ожидать. Слышал, но являлся скептиком и думал что все это бредни религиозного мышления или самовнушение. Мне казалось, что всё будет просто — красочный трип, который запомнится своей причудливостью, и всё. Но с каждым новым...
Ответы
16
Просмотры
Чтобы понять настоящее, надо посмотреть в прошлое. 33 года назад Советский союз прекратил своё существование, но его «наследие» нашло своё продолжение в системе права РФ. На предстоящей лекции узнаем с чего всё начиналось, как осуществлялось правосудие, чем оно отличается от современного и...
Ответы
3
Просмотры
Стоило бы начать статью с факта что каждый второй заключенный в России так или иначе связан с распространением ПАВ, но сегодня текст не для обывательской статьи в Коммерсанте и вы и без меня прекрасно об этом осведомлены. Оглавление Главные изменения в законодательстве, связанные с ПАВ...
Ответы
56
Просмотры
Доброго времени суток, Дамы и Господа! Я бы хотел обсудить с вами одну из самых оплачиваемых профессий черного рынка, а именно профессию химика или варщика. Многие из вас видели эти заманчивые рекламные объявления с зарплатами в миллионы рублей в месяц и задавались вопросом: а правда ли они...
Ответы
587
Просмотры
44К
  • Закрыта
И так! Осуществим небольшое рассуждение на тему кто же всё-таки там кого и как) Поскольку я человек, который предпочитает всё-таки знать правду, я никому не верю и окончательное мнение пытаюсь выстроить на основе логики и известных фактов. 1. Какие на самом деле потери со стороны России? Чтобы...
Ответы
7
Просмотры
Назад
Сверху Снизу