амфетамин и сода

whhyyajjjdd12

Зарегистрированный
Реакции
1
приобрел давно амфетамин, сегодня подобрал клады, с амфетамином перемешена явно сода, в этом я уверен. можно ли употреблять назальным способом или можно как-то отделить амфетамин от соды?

Можно. В медицине есть даже такой приём: ингаляция раствора соды с помощью небулайзера, чтобы быстрее отобрать необходимый объём мокроты для анализов.
Не смотрел "Не грози южному централу"? (...надо было бодяжить содой, а не мукой. От муки в носу растут белые козявки) только там за кокс речь шла

Как понял, что фен разбодяжен? Сильно белый? Камни были или всё одной массой?
Сделай фото, если возможно.

приобрел давно амфетамин, сегодня подобрал клады, с амфетамином перемешена явно сода, в этом я уверен. можно ли употреблять назальным способом или можно как-то отделить амфетамин от соды?
Закидывай бомбочкой и не парся!)))

Можно. В медицине есть даже такой приём: ингаляция раствора соды с помощью небулайзера, чтобы быстрее отобрать необходимый объём мокроты для анализов.
Не смотрел "Не грози южному централу"? (...надо было бодяжить содой, а не мукой. От муки в носу растут белые козявки) только там за кокс речь шла

Как понял, что фен разбодяжен? Сильно белый? Камни были или всё одной массой?
Сделай фото, если возможно.
А в домашних условиях никак ?

Похожие темы

1.20. Сушка, упаковка и хранение. После того, как вы получили продукт в любом виде и промыли его, его надо высушить. Это можно делать как на воздухе, просто разложив его тонким слоем и оставив сохнуть, так и в духовке, но нежелательно превышать температуру в 60-80°С. Пластмассовые сушки для...
Ответы
5
Просмотры
О мефедроне сейчас знает буквально каждый: надписи на стенах, реклама в телеге, пакетик под чехлом, который достают на тусовке только в кругу избранных. Но всегда ли это мефедрон? Речь пойдет не о классической подмене мефедрона на условный кофеин или метадон, от которого происходят массовые...
Ответы
7
Просмотры
164
Здравствуйте ребят) подскажите можно ли каким то способом получить 4-мпф из легальных реактивов , я вот слышал с помощью толула можно получить 4-мпф! Подскажите пожалуйста! А то не охото как то связаться с шопом и приобрести тонну прекурсоров или не постоянном основе, кто знает может сам шоп...
Ответы
6
Просмотры
117
Скажу честно: если бы в свое время я не прекратила употреблять из-за работы, то думаю, к этому моменту перестала бы уже чисто из-за страха за свою жизнь. В моей жизни присутствовали в системном формате два конкретных вещества: это, конечно, тоже полинаркомания, но в достаточно лайтовом формате...
Ответы
0
Просмотры
57
Сиднокарб - психостимулятор, созданный в СССР в 1970-е годы, в странах Запада практически неизвестен. Сиднокарб и фенамин относятся к группе амфетаминов по химической структуре, а по фармакологическому действию - к психостимуляторам. Это препараты, повышающие психическую активность, вызывающие...
Ответы
6
Просмотры
741
Назад
Сверху Снизу