Адриана, 29 лет, Москва

Zaiki Agency

Агентсво Счастья
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.291
Здравствуй.

Качество считаю важнее количества, поэтому обожаю встречи в формате свиданий. Если хочешь расслабиться и развлечься, то с удовольствием жду тебя. Для первой встречи предпочитаю нейтральную территорию.
Рост:170
Вес:52
Грудь:4
Цена
Час:30000
2 часа:60000
Ночь:200000

Telegram:@Individualki2022

1687258341.3534_5871242852.jpg
1687258343.1061_5871242852.jpg

Похожие темы

Не салон! Приглашаю на индивидуальные встречи, только ты и я … Свободно владею английским языком. Я здесь новенькая и уже влюбилась в этот город. Люблю путешествовать, изучать культуры разных стран. У меня есть несколько хобби, которые занимают часть моей жизни. Я чувственная, нежная...
Ответы
0
Просмотры
509
Твоя кисс, индивидуально!!! Здравствуй. Меня зовут Полли. Приглашаю на встречу блаженства и эстетического оргазма. Индивидуально и конфиденциально. Ухоженна, приятная, загорелая и шелковая кожа, сексуальна, грациозна, длинные ноги и волосы, очень узкая талия, завораживающая походка, упругая...
Ответы
0
Просмотры
464
Нимфоманочка! Обожаю секс, от Куни реально кончаю! У меня яркая модельная внешность, синие глаза, необузданный темперамент. Обожаю секс, от куни реально кончаю! Полностью натуральная, ни грамма силикона! Образованная, эрудированная, знаю английский язык. Могу составить компанию как на...
Ответы
0
Просмотры
505
Мой господин, твоя мечта ,может стать реальностью!До встречи Здравствуй, щедрый джентльмен! Хочу пригласить тебя в свой мир похоти и разврата … В мой «Дом Терпимости» Где , всегда красивая я , в прекрасном и мокром настроении Я гарантирую тебе , самые незабываемые оргазмы и всегда вкусное...
Ответы
0
Просмотры
495
Я красивая, нежная, изящная и миниатюрная гейша! Люблю долгие и продолжительные встречи, чтобы насладиться друг другом) Обожаю секс во всех его проявлениях и окутаю тебя сексуальной энергией с ног до головы), есть костюмы разные и пробки с хвостиком для попы). Обожаю подарки и рада щедрому...
Ответы
0
Просмотры
502
Назад
Сверху Снизу