8 ball pool игра

sleepcha3

Ты! Да, ты! Ты капитальный красавчик
Подтвержденный
Реакции
13.136
Забавное из игры
Сообщение обновлено:

IMG_20230216_191531_937.jpg

Сообщение обновлено:

IMG_20230216_192351_230.jpg

Последнее редактирование:

Похожие темы

Допустим, что ты начитался моих постов, заучил все OPSEC-приёмы и делаешь всё по канону. Крипта, Tor, безопасная ОС — все ГОСТы соблюдены. Но сколько бы новых аккаунтов ты ни создал, админ на форуме всё равно приветствует тебя по имени. В чём дело? В том, что ты не слился с толпой. Если бы ты...
Ответы
3
Просмотры
529
Сразу приступим к новому тысячелетию и начнём с - В начале нового тысячилетия спортивные драмы начинают говорить и о неравенстве в образовании, и о конфликте поколений. "Помни титанов" / "Remember the Titans", 2000, реж. Боаз Якин, использует сюжет о школьной футбольной команде для разговора о...
Ответы
0
Просмотры
990
Одна из моих обязанностей — собеседование потенциальных кладменов. Диалог, как правило, достаточно типовой: узнаешь город, озвучиваешь условия, спрашиваешь, есть ли вопросы, и отправляешь оплачивать залог. Крайне редко кто-то задает уточняющие вопросы, что для меня странно: когда я устраивалась...
Ответы
7
Просмотры
567
  • Рекомендована
Июнь 8-13 Звук костей, напряжённая пауза и решение, от которого зависит партия. Скоро начнётся игра, где удача встречается со стратегией, а каждый ход может изменить всё. Формат проведения: Игра в нарды будет проходить ежедневно в установленное время в течение определённого периода...
Ответы
120
Просмотры
Похоже, игроки все-таки распробовали странную игру с котами, джетпаками и магией. Если зайти на страницу с обзором Crimson Desert, там очень необычная и совсем нетипичная картина для одиночной ролевой игры, которая вышла пару недель назад. Там сложно встретить обзор от пользователя, у которого...
Ответы
1
Просмотры
472
Назад
Сверху Снизу