3дс и 2дс мерчи

sueta TC

Зарегистрированный
Реакции
2
Всем привет. Давно пытаюсь найти мерчи под европейские карты, 3дс, желательно 2дс(без кода). Если кто знает и поделится ( не бесплатно, конечно же ) щедро отблагодарю. Есть много карт с нехилым балансом.

Шопов много, плюс и найти по запросам у Гоши можно. Благо море манов в паблике по сему движу. Тут больше вопрос встает, вы какую то методичку по каржу прочитали и решили лупить?
Вопрос номер два Ваш бюджет на сею просьбу?
Так же на Юнити писал пару статей о карже в себя, основываясь только на еврокартах и палках. Статьи объемные были и нужными линками. Так что обазначьте Ваш бюджет и навыки в сем деле, поделюсь мерчем который юзали и что создавали, благо обкатан не только мной.

Похожие темы

Carding = воздух За всё своё время нахождения в Darknet среде, я могу с уверенностью сказать, что Carding среда это лучшее место обитания для воздуха и пустых слов... На самом деле, вы даже представить себе не можете насколько велика чёрная сфера финансов: карты, терминалы, банки, мерчи и...
Ответы
9
Просмотры
Данная статья предназначена скорее для тех, кто только собирается начать синтезировать или уже это делает, но в условиях, отличных от нижеперечисленных (если это так, то есть повод поработать над изменениями после прочтения). Крупные же лаборатории и без нас знают все основные правила и могут...
Ответы
10
Просмотры
703
Дроп регистрирует карту, получает реквизиты в телеграме, открывает приложение банка. Первый перевод — 47 000 рублей на другую карту. Через полторы минуты карта заморожена, счёт заблокирован, а данные уже ушли в базу ЦБ. Второй карты у этого человека не будет — ни в одном банке страны. Два года...
Ответы
11
Просмотры
785
Приветствую, коллеги! Буду писать на простом языке, что бы было понятно всем. Ибо читаю тут "мануалы" смеюсь:) Анонимность начинается там, где есть несколько личностей, а заканчивается там где есть второй ЧЕЛОВЕК который знает о вас много. Знает один - знает один, знают два - знают двадцать...
Ответы
28
Просмотры
Уважаемые пользователи форума Rutor, приветствую вас в моём сервисе по оформлению ИП и компаний на заказ! Предлагаю к вашему вниманию большое количество дропов для оформления ИП и компаний по всему СНГ и в ближайших странах Европы. Качественный материал по доступным ценам! 100%...
Ответы
0
Просмотры
Назад
Сверху Снизу