130 000 баксов штрафа!

EmiratesHR

Местный
Подтвержденный
Реакции
3.871
В Финляндии миллионера оштрафовали на $130000 за превышение скорости на 30 км/ч.

В этой стране (и еще некоторых странах Европы) штрафы зависят от дохода нарушителя и серьезности нарушения. Миллионеру, например, пришлось заплатить штраф в размере 14-дневного дохода.

Так вот, почему там все такие счастливые и не нарушают.

Последнее редактирование:
В Финляндии миллионера оштрафовали на $130000 за превышение скорости на 30 км/ч.

В этой стране (и еще некоторых странах Европы) штрафы зависят от дохода нарушителя и серьезности нарушения. Миллионеру, например, пришлось заплатить штраф в размере 14-дневного дохода.

Emirates срочно розыскивает на работу спамеров , обращаться в лс

Так и надо !)

Нормальный такой ценник, не далеко от меня нашли как навариватся на них) ну 130 к зелени какой то космический ценник за 30 км хахаха

Нормальный такой ценник, не далеко от меня нашли как навариватся на них) ну 130 к зелени какой то космический ценник за 30 км хахаха
Нормально , каждый должен оплачивать в меру своих возможностей !!!

а я то думаю что я много нарушаю и плачу деньги за это в нормальных числах, теперь нет вопросов

Хорошо у них придумали как казну государства эффективнее пополнять))

Хорошо у них придумали как казну государства эффективнее пополнять))
Они наверное и зарабатывать позволяют. Хз. Ну налоги - это наше все! Как говорится.
Сообщение обновлено:

Да хоть и 30.000.000 за 5 км деньги есть плати , или не нарушай)))
Сообщение обновлено:

Но у каждого своё мнение, !!!
Вооот! Хуле богачу обычный штраф? Он его не чувствует. А тут по карману бахнет.
Сообщение обновлено:

а я то думаю что я много нарушаю и плачу деньги за это в нормальных числах, теперь нет вопросов
Считаю, что это справедливо. Штраф в процентном соотношении к заработку.

Они наверное и зарабатывать позволяют. Хз. Ну налоги - это наше все! Как говорится.
Сообщение обновлено:

Вооот! Хуле богачу обычный штраф? Он его не чувствует. А тут по карману бахнет.
Сообщение обновлено:

Считаю, что это справедливо. Штраф в процентном соотношении к заработку.
Я и говорю - идея очень хорошая! Когда бьёт по кошельку - только тогда человек наконец задумается! Не так ли!?))

В этом есть смысл в общем-то. Вот допустим мой старенький батя 10 раз подумает, прежде чем превысить скорость. Ибо штраф для него немаленький и по карману бьёт!
А охуевшие рыла из "элиты" города, ездят пьяные и обдолбанные на скорости 200 км в час и сбивают остановки, столбы и давят людей! А чё бы им не ездить, если им 10 штрафов в день по бюджету не бьют

Я и говорю - идея очень хорошая! Когда бьёт по кошельку - только тогда человек наконец задумается! Не так ли!?))
Абсолютно верно. Задумывается, когда бьёт по кошельку или по роже)) когда человек ощущает удар, безусловно это не остается без размышлений.

Копейки конечно для него
Ну почему же.... Копейки для него были бы, если б он платил за нарушения как обычный строитель. Он бы нарушал и нарушал. Как это происходит у нас.
Сообщение обновлено:

В этом есть смысл в общем-то. Вот допустим мой старенький батя 10 раз подумает, прежде чем превысить скорость. Ибо штраф для него немаленький и по карману бьёт!
А охуевшие рыла из "элиты" города, ездят пьяные и обдолбанные на скорости 200 км в час и сбивают остановки, столбы и давят людей! А чё бы им не ездить, если им 10 штрафов в день по бюджету не бьют
Абсолютно согласен. Они от этого и прихуевают. Им похер эти штрафы. Тьфу. Они смеются просто с таких наказаний!! А обычные люди бояться нарушать. Штраф пришёл - расстроился. В чем то придётся отказать себе(

Назад
Сверху Снизу