Оператор

Всех приветствую! Хотел бы предложить свою кандидатуру на должность менеджера/саппорта/оператора в вашу команду О себе: Обладаю стандартными навыками необходимыми в этой сфере, а именно: коммуникабельность, стрессоустойчивость, навык грамотно и структурировано выражать свои мысли. Хорошо обучен...
Ответы
7
Просмотры
Ищи работу онлайн имеется залог 100к, рассматриваю работу оператом.
Ответы
6
Просмотры
588
Приветствую В активном поиске работы Работал в магазинах: NordStream, Чертежи, Tattoo Mall, ChaporaShop, Красная Ярмарка, Хогвартс, ROUTE66 Большую часть времени работал в магазине Prazdn1k, порядка шести-семи лет Оператор, старший оператор, управляющий отдела клиентского сервиса, куратор...
Ответы
9
Просмотры
780
Ищу работу, онлайн. Был опыт в обработке входящего траффика, обучал начинающих курьеров. Готов работать без оклада за опыт какое то время с последующим устройством. Рассмотрю все варианты. Связь лс форума или ТГ https://t.me/jhongaruuk
Ответы
8
Просмотры
883
Доброго времени суток, Уважаемые Форумчане! Ищу работу Телеграмм Администратором, немного расскажу о себе: я - ответственная, коммуникабельная, внимательная к деталям, креативная специалистка с опытом в администрировании и модерации Telegram-чатов и каналов. :-8 Умею: создавать подобающую и...
Ответы
6
Просмотры
865
Всех приветствую! Скажите пожалуйста, реально ли поработать оператором если 1) Нету опыта подобной работы, только представления о том как обустроен процесс 2) Залог на уровне устройства курьером Из плюсов 1) Есть возможность уделять этой работе столько времени сколько потребуется 2)...
Ответы
11
Просмотры
653
Всех приветствую! В связи с определенной ситуацией в жизни, ищу работу оператором, интересует не подработка, а работа в долгую, с перспективой роста. Начинал 9 лет назад с работы курьером, далее работал: - Оператором - Админом - Управляющим Понимание всех процессов имеется, работал...
Ответы
7
Просмотры
О себе: Стаж: с 2013 года Профиль: Оператор, Модератор, Администратор Опыт и достижения: Работа на legalrc с 2013 года в ветках Работа на Hydra свыше 250 000 сделок в магазине(знаю функции площадок krkn bs) Более 2 лет опыта модерации крупной площадки: тикеты, поддержка пользователей...
Ответы
5
Просмотры
601
Мне 22 года, проживаю не в РФ. Работал на протяжении 3х лет оператором, занимался коммуникацией с покупателями, обучением, вербовкой курьеров, проверкой и заливом адресов. Знаю правила площадок. Желаемый график 6/1, 7/0. Имеется залог.
Ответы
4
Просмотры
897
Всех приветствую Устроюсь оператором ,был опыт продажи в тг ,залог имеется, график работы в ночное время по мск .с предложением в лс. 26 лет ,не употребляю. Принцеп и суть работы мне ясен. Могу работать на площадки так же в тг саппорт.
Ответы
4
Просмотры
493
РЕЗЮМЕ От Бруталлити Уважаемый работодатель, если ты зашёл сюда, значит ты уже заведомо сделал правильное решение в выборе сотрудника. Меня зовут, Бруталлити, я один из квалифицированных сотрудников на рынке труда. Могу смело назвать себя ветераном даркнета, с далекого 2012 года регистрации на...
Ответы
10
Просмотры
Приветствую всех сторожил форума. Нахожусь в поиске онлайн работы связанной с тематикой ПАВ! Готов рассмотреть такие вакансии: - Оператора; - Саппорта; - Модератора на разбор диспутов; - Модератора обратной связи для магазинов и пользователей; - Иная удаленная вакансия В приоритете стоит такая...
Ответы
8
Просмотры
Приветствую уважаемые форумчане! Нахожусь в поиске одной из онлайн вакансий. Пару пожеланий (не требований), фиксированная ЗП, выплата каждую неделю, не предвзятое отношение Резюме далее: Из опыта работы и навыков имею: оператор и соруководитель МП на меге, оператор спортиков, вел в соло свой...
Ответы
5
Просмотры
968
Работал в обналичивании денег с ооо и ип. После, из-за проблем с коллегами, было принято решение уйти. Работал долгое время ( больше года ) оператором в обменнике совмещая работу оператора с оператором чата поддержки. Одновременно отвечал на вопросы клиентов на многих площадках: блэкспрут, зм...
Ответы
6
Просмотры
Здраствуйте! Ищу работу оператором или hr менеджером быстро обучаюсь готов много работать
Ответы
6
Просмотры
566
Всем доброго времени суток, если вы ищите в свой магазин - саппорта/оператора/админа: Я - человек который вам нужен) Есть опыт работы в поле и саппортом. Имею очень много свободного времени, готов работать в любые смены и любым графиком. Не употребляю и никогда не употреблял. Есть знания ...
Ответы
14
Просмотры
ИЩУ WORK АДМИНИСТРАТОРОМ НАВЫКИ РАБОТЫ: - Знание ботов post bot, posted и других. - Умение создавать и красиво оформлять посты для рекламы. - Умею проводить различные игры в чатах и поддерживать активность. - Могу раскачать чат с нуля. Организовать игры и рекламу для набора аудитории...
Ответы
9
Просмотры
Ищу работу онлайн, оператор Мне 25 лет, адекватный, ответственный, есть опыт работы в сфере ПАВ
Ответы
7
Просмотры
861
Добрый вечер форумчане! Ищу работу на позицию саппорта/оператора. Финансовая сторона не является приоритетом, т.к на форуме человек новый. Больший опыт в работе саппорта, менеджера по общению с клиентами в онлайн магазинах, бустинг-платформах. Онлайн 24/7. Пишите в личные сообщения.
Ответы
5
Просмотры
756
В поисках работы адмном. Помогу рассказать магазин, повышу актив. Знаю все азы, с опытом. Перспективный, коммуникабельный, постоянно на связи. Телега для связи @damnHAUNTEDFAM
Ответы
6
Просмотры
450
Назад
Сверху Снизу