HR|PR - менеджеры

КАДРОВЫЕ ПРОХОДИТЕ МИМО! Ищу работу, оператором по поиску курьеров! У меня опыт работы в сфере поиска курьеров 2 года. Работаю софтом по VK и TG. Работе готов уделять 10 часов в день! Работаю без выходных! То же хотелось бы видеть в работодателе! - 99% курьеров которых оформляю на работу -...
Ответы
18
Просмотры
Всем привет, хотел бы попробовать себя в роли hr менеджера / кадрового агента. Есть софт для рассылки и инвайтинга в телеграмм, так же готов обучиться чему то новому по привлечению людей
Ответы
21
Просмотры
привет, я ищу работу. ранее занимался спамом, сносами. имею опыт в дизайне аватарок, оформлений, так же работал оператором шопа. имеется пк, график можно обсудить но мне подойдет почти любой так как я 24/7 свободен
Ответы
24
Просмотры
всем ку! Хочу пойти менеджером) если у кого есть нормальные мануалы - готов закинуть бабки 15-20к Хочу в серьезную команду, которая доведут до первого курьера
Ответы
19
Просмотры
Всем привет! Предлагаю услуги Авитолога, готов лить трафик с Авито, входящие отписки в Телеграм, отписки все максимально свежие, утром выставляется объявление вакансии, собираются отклики и в этот же день их перегоняю к вам в телеграм! В день с одного аккаунта 100+- отписок в Телеграме (так как...
Ответы
23
Просмотры
Добрый день, давно занимаюсь поиском трафика на джоб-досках: *****/авито ИП/rabota/ по СНГ. Ищу работу в хороший, понимающий коллектив
Ответы
12
Просмотры
882
Есть большой опыт в ведениях TikTok каналов, помогу раскрутить узнаваемость вашего магазина
Ответы
15
Просмотры
841
Приветствую вас, дамы и господа Давно работаю в даркнет сфере, а именно: -Имеется опыт более 2 лет в данной тематики ПАВ, прекрасное понимание как работает рынок и как развивать свой продукт/сервис -Профессиональные навыки копирайтера ( Текста которые будут продавать за Вас, сумасшедшие...
Ответы
20
Просмотры
Привет, ищу работу HR, опыт был давно, но готов обучаться, хочу достойно зарабатывать онлайн. Буду рад предложениям, спасибо за внимание
Ответы
22
Просмотры
Действующий саппорт на маркетплейс и админ в ТГ. Ищу доп вакансию по смежным должностям. Опыт работы более 5 лет в ПАВ курьером/складом/перевозчиком в т.ч. с таможней. Пруфы при собеседовании. Писать только по делу.
Ответы
31
Просмотры
Всем благ Ищу место на вакансию HR Опыт огромный, согласен работать как на процент так и за оклад Готов обучиться новым технологиям поиска От работодателя желаю видеть расходники, так как сам не имею на это средств Связь в лс форума
Ответы
11
Просмотры
902
Ищу работу работу hr на свободных условиях, хочу поработать по Казани, Мск. В личку можем подробно обговорить условия
Ответы
19
Просмотры
Приветики Ищу магазин на постоянное сотрудничество! Опыт небольшой имею, готов вам предоставить резюме/доква работы в лс Готов дальше обучаться в вашем магазине По документам принимать людей мне будет легче От вас: вы не халатный работодатель)
Ответы
21
Просмотры
Доброго времени суток, ищу работу в сети, был опыт по подбору персонала в белой сфере. с дарком связан давно. пишите в лс
Ответы
22
Просмотры
Здравсвуйте. Ищу онлайн работу или подработку в сфере HR/PR. Сейчас обучаюсь по IT направлению, есть опыт работы с языками программирования, а также навыки в копирайтинге и маркетинге. Умею работать с текстом, анализировать аудиторию и выстраивать коммуникацию. Готов к сотрудничеству - рассмотрю...
Ответы
5
Просмотры
282
Опыта нет, но есть много свободного времени и желания работать. Есть ноут и ПК, готов работать день и ночь на результат. Только обработка входящего трафика.
Ответы
3
Просмотры
239
Ищу работу рекрутером, с обучением и последующим трудоустройством. Нахожусь в поиске команды профессионалов. Обладаю большим количеством компетенций, и большим опытом работы. Быстро обучаем, не глуп, находчив. Понимаю, что любая информация стоит денег, обладаю залогом. Мои компетенции в...
Ответы
6
Просмотры
627
Здравствуйте, хочу устроиться менеджером по подбору персонала опыта нет но понимаю немного что и как и если требуется вам я бы хотел узнать какую технику нужно купить что установить и тогдалие чтобы максимально быть в кибер безопасности посоветуйте пожалуйста я готов копить на необходимое и...
Ответы
7
Просмотры
443
Доброго времени суток! Кадровик с опытом в 7 лет (и это предостаточно) ищет магазин, которому нужны курьеры на постоянной основе. Есть своя воронка, технически подкован и грамотен. Веду от начального инструктажа кадров без опыта до трудоустройства. Работаю строго РФ + РБ (Россия и Беларусь). В...
Ответы
10
Просмотры
508
Ищу возможность реализовать себя в сфере подбора персонала рассматриваю позиции куратора, рекрутёра или HR-специалиста. Так же могу рассмотреть вариант саппортом Умею выстраивать коммуникацию, чувствовать людей и находить к каждому подход. Ответственно отношусь к задачам, быстро обучаюсь, умею...
Ответы
8
Просмотры
480
Назад
Сверху Снизу